Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки в ванной – реально?
18.09.2013 08:50

Для многих, как и для меня, в свое время, было достаточно сомнительно, возможно ли использовать технологии натяжных потолков при создании интерьера ванной комнаты. Ведь при монтаже натяжных потолков используются материалы, достаточно критично относящиеся к повышенной влажности, от которой избавиться в ванной комнате, в принципе, нереально. И, каково же было мое удивление, когда на мой вопрос к бригаде строителей, коих я нанял для проведения ремонта во всей квартире: «А можно ли сделать натяжные потолки в ванной?», я получил уверенный ответ: «Естественно». Как и всё для ванной, они, на самом деле, делаются с учётом влагоустойчивости.


Как оказалось, секрет реальности натяжных потолков в ванной, где повышенная влажность практически всегда, кроется в нескольких нюансах технологии их установки, а именно:
- использовать при монтаже материалы, устойчивые к перепадам температуры и постоянным повышенным процентам влажности;
- обязательное внедрение в потолки защитных пленок (ПВХ), которые будут препятствовать, как всевозможным попыткам соседей сверху – залить нашу красоту, так и образованию внутри натяжного потолка грибка, возникающего из-за периодического конденсата, столь знакомого всем нам по следам на зеркале.

Моему восхищению и несомненному убеждению в надежности и долговечности моего нового потолка в ванной не было конца, когда я, как истинный зануда, появляясь почти каждый день на ремонтируемых квадратных метрах, наблюдал, с какой скрупулёзностью и спокойствием бригада ремонтников создавала мой новенький потолок, я с каждым этапом их работ буквально ощущал, насколько безопасными и долговечными станут мои потолки в ванной комнате! Начиная от монтажа алюминиевого багета, и заканчивая нагревом и натяжкой «горячей» и такой послушной в нагретом состоянии ткани, зная её характеристики, обещающие стойкость к перепаду температуры и не боящуюся повышенной влажности, я почти был уверен, что натяжной потолок в ванной – это идеальный вариант. Побелка? Ни в коем случае! Пластик? Достаточно посредственный вид. Квадратики? О, нет! Только не это! Только натяжной.

Но самое главное потрясение ожидало меня вовсе не после окончания всех ремонтных работ в нашей новой квартире. Это произошло в тот момент, когда наши соседи - таки умудрились нас залить. И… наш практически новый натяжной потолок… Вы не поверите! Буквально в несколько дней, как будто съел воду, защитив нас от потопа и нашу ванную комнату от нового ремонта.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика