Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Светодиодные лампы
19.09.2013 10:25

В статье описывается устройство светодиодных ламп. Описывается несколько схем, разных по сложности, и даются советы по самостоятельному производству светодиодных источников света, которые подключены к сети двести двадцать Вольт.

 

Проблема энергосбережения

Проблема энергосбережения после мирового кризиса во всем мире стала более актуальной. По этой причине с первого сентября 2009-ого года в двадцати семи странах Евросоюза запретили уже продажу ламп накаливания, которые обладают мощностью в сто ватт и более. А в 2011-ом в странах Европы ввели эмбарго на продажу шестидесятиваттных лампочек, наиболее известных у покупателей. К концу 2012-ого года планируется отказ от обычных ламп накаливания.

Американский Конгресс принял закон, который устанавливает отказ от обычных ламп накаливания в 2013-ом году. Согласно данным законам граждане Евросоюза и Соединенных Штатов Америки должны полностью перейти на энергосберегающие источники, другими словами, на светодиодные и люминесцентные лампы.

 

Достоинства энергосберегающих ламп

Достоинства энергосберегающих ламп всем хорошо известны стали достаточно недавно. Это сейчас можно пойти и спокойно купить светодиодные лампы X-flash и Gauss. А раньше про их преимущества знали плохо.  А это, в первую очередь, низкое потребление энергии и, кроме того, очень высокая надежность. Наиболее широко распространены в настоящее время люминесцентные лампы. Данные лампа, которые потребляют мощность двадцать Ватт, дает аналогичную освещенность как обычная стоваттная лампа накаливания. Несложно подсчитать, что экономия энергии получается ровно в пять раз.

На сегодняшний день в производстве осваиваются так называемые светодиодные лампы. Показатели долговечности, а также экономичности у этих ламп намного выше, нежели у люминесцентных. В этом случае потребляется электроэнергии почти в 10 раз менее ламп накаливания. Долговечность светодиодных ламп достигает пятидесяти тысяч и более часов.

 

Источники света абсолютно нового поколения, разумеется, стоят намного дороже обычных ламп накаливания, зато обладают повышенной долговечностью и потребляют меньшую мощность. Две последних характеристики призваны скомпенсировать дороговизну новых типов ламп.

Светодиоды 10 лет назад можно было еще применять лишь в качестве индикаторов: их сила света насчитывала не больше полутора-двух микрокандел. На сегодняшний день появились очень яркие светодиоды, сила излучения у которых доходит несколько десятков кандел. Это достигнуто благодаря применению специализированных микросхем.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика