Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дизайн-проект
19.09.2013 10:58


Кому не знаком рой идей и приятное возбуждение перед ремонтом? Идеи обычно сменяют друг друга, грудятся, подвергаются чужому влиянию, видоизменяются и тому подобное. Но «гениальные» идеи далеко не всегда доживают до их воплощения. Это обычно происходит по различным причинам — то друзья отсоветовали, то перестало нравиться самому, то трудно осуществимо и тому подобное. Так как с наименьшими потерями и правильно пройти этот сложный путь, начиная от идеи и до воплощения?


Думаем, вы сами знаете верный ответ: необходимо систематизировать все идеи — все идеи оформить в качестве связного плана и вовремя выполнять задуманное, придерживаясь основной линии. Это оформление называется дизайн проект. Помочь систематизировать все идеи, подсказать грамотные архитектурные, функциональные решения должен помочь дизайнер.

Если вы уже выбрали фирму, которая обладает своим дизайном-бюро либо как минимум 1 дизайнер, то с ними пообщаться будет абсолютно нелишне. Вы можете почерпнуть из этой встречи очень много полезной информации для себя — как правильно спланировать комнаты, перегородки, двери, как грамотно устроить потолок, полы, какие элементы имеющего интерьера лучше оставить, а какие будет лучше убрать.

В ремонте без дизайн проекта, разумеется, есть и свои преимущества, а конкретно экономия средств на начальном этапе. Но в данном случае придется прорабу объяснить на «пальцах», что необходимо делать: как грамотно выполнить отделку, какой краской лучше красить, как совместить все элементы и многое прочее. Поверьте, перестроить что-нибудь на бумаге намного проще, чем сносить или возводить стены в действительности! Так что экономия на начальном этапе пути может повлечь огромные затраты уже в самом процессе ремонта.

Очевидно, если в компании, выбранной вами, имеется дизайн-бюро, не 1 дизайнер, это большое преимущество: одна голова будет хорошо, много еще лучше. Как правило, работа коллектива более взвешена, детально проработана и в себя включает идеи нескольких людей.

 

Творческий процесс

Отметим, что полный дизайн-проект в себе содержит очень много всевозможных документов — от начального планировочного решения до полезных советов по подбору аксессуаров и мебели. Вне зависимости от зданий главной целью его создания можно назвать конечный результат, именно, функциональный и гармоничный интерьер, максимально эффективно применяемые площади помещения. Дизайн и проектирование — это творческий процесс.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика