Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как выбрать двухъярусную кровать для детей?
22.09.2013 10:52

"Высоко сижу, и далеко гляжу", или же подбираем двухъярусную кровать для детей.

Вы счастливые родители восхитительных близняшек, двойняшек или же погодок? Да даже ежели разница в возрасте у деток более 2-ух лет - при обустройстве детской комнаты, и выборе постели для своих шалунов обострите внимание на возможность купить двухъярусные кровати. Первое - экономится большое количество нужного места, где можно расположить письменный или же компьютерный стол, разместить шкаф для вещей либо книжный стеллаж. В целом, использование этому свободному месту непременно найдется. А детям постоянно нравится спать на такой постели. Конечно, "2-ой этаж" достается старшему ребенку. Здесь главное - недопустить лишних конфликтов и разъяснить детям прелести двух "этажей" или им предоставляется возможность периодически меняться местами, чтоб никому не было досадно. А "жильцу" 2 этажа стоит обеспечить безопасность, чтоб во сне малыш не рухнул с высоты. Хотя здесь волноваться не надо, во многих двухъярусных постелях есть специализированные бортики, они надежно защитят сон в том числе и самого неспокойного малыша. Обратите внимание, и на лесенку, ее положение - чтоб ребенку было комфортно слезать и залезать. Хорошо, ежели лесенку возможно перевесить на другую сторону,то в момент перестановки в комнате Вы не будет находиться в зависимости от положения лесенки на постели. Плохо, ежели лестница - является боковинка, которая стягивает каркас постели.

Наконец, раз ваш выбор - двухъярусная постель, стоит ознакомиться с перечнем, предлагаемым нашими и иностранными производителями мебели. Выбор в наши дни есть! Стоит лишь зайти в той или иной гипермаркет, или просто побродить по Интернету - Вы удостоверитесь, что товар представлен довольно широко. Но, не все так просто. В момент выбора двухъярусной кровати возникает немало вопросов - каким обязан быть каркас, размер спальных мест, и где к ним подобрать матрасы?

Каркасы двухъярусных постелей бывают и железные, и деревянные. Естественно, металлические кажутся прочнее и долговечнее, впрочем кровати из дерева также довольно ценятся. В момент выбора древесных каркасов предпочтение отдается каркасам из сосны - так как данный материал довольно твердый и прослужит достаточно длительное время.

Обычно двухъярусные постели комплектуются ортопедическим матрасами, это конечно отражается на стоимости, хотя все-же гораздо лучше приобрести их сразу, а не метаться в последующие дни по торговым центрам, вооружившим линейкой, чтоб точно измерить их длину и ширину. Кстати, двухъярусные постели изготавливаются и на заказ, так как представленные модели иногда не подходят нашим требованиям. Данные требования вовсе не прихоти, а потребность - так как мы приобретаем двухъярусную постель на длительное время, и она обязана вписаться в наш интерьер не только расцветкой, но и габаритами. Обычно спальное место двухъярусной постели имеет ширину от 70 до 90 сантим., а длина - от 170 до 200 сантим.. А так как постель приобретается не на 1 год, а вы с супругом состояли в баскетбольной команде, тогда следует заранее продумать размер постели, чтоб после этого ноги не свешивались "со 2 этажа" и не понадобилось в срочном порядке приобретать новые постели уже выросшим ребятам.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика