Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сложности в работе с паркетом
22.09.2013 20:12

Сложности в работе с паркетом. Для начала работы с паркетом необходимо подготовить пол. Он должен быть чистым, ровным, сухим и прочным. Материалом могут быть бетон, дерево. Сложности в работе с паркетом возникнут в том случае, если материалом пола будет текстильное покрытие, а не паркет розетки.


Если пол будет грязный, на нем разведутся вредные микроорганизмы. Все неровности либо затирают, либо исправляют лучшим креплением пола. Если паркет кладется в помещении, где влажность воздуха высокая или пол новый, бетонный, то перед укладкой паркета нужно положить прочную пленку из полиэтилена. Поропласт укладывают для повышения уровня шумоизоляции. Если у вас пол с подогревом, обязательно возьмите у продавца инструкцию, как укладывать паркетную доску на пол с подогревом. Иначе сложности в работе с паркетом вам гарантированы.

Там важно поддерживать оптимальную температуру для паркетной доски, а также следить за уровнем влажности помещения, но более подробную информацию вы узнаете из специальной инструкции. Любой пол, выполненный из натуральных материалов, обладает способностью набухать, что совсем не любят строители. Однако от этого факта не избавиться, поэтому нужно каким-то образом предотвратить губительное действие вздувшегося пола на паркет. Для этого между стеной и полом нужно шов, именуемый компенсационным, его ширина около 10 см. Чтобы избежать сложностей в работе с паркетом, нужно уметь правильно за ним ухаживать.

У входной двери обязательно должны находиться коврики, чтобы вода и грязь не попадали на паркет. Чтобы мебель не оставляла следов на паркете, на ножки ее лучше натянуть мягкую ткань. На шпильках по паркету ходить не стоит. При мытье полов следует как можно лучше отжимать тряпку, чтобы избежать чрезмерного попадания воды. Если вы проводите уборку каждый день, то паркет достаточно просто пропылесосить. В помещении должна постоянно поддерживаться относительная влажность воздуха (40-60%). Если все условия не будут выполняться, то в полу могут возникнуть трещины, изменится даже размер пола. И виноваты будете только вы, производители за это ответственность не несут. Желаем удачи!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика