Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Отключили свет? Не проблема, на помощь придет резервный генератор!
22.09.2013 20:20

Для владельца частного строения очень важным и, часто, актуальным вопросом является обеспечение стабильности в электроснабжении дома. Не секрет, что из-за удаленности от энергоснабжающих организаций, частых порывов ветров и иных неблагоприятных атмосферных факторов в небольших селениях иногда возникают сложности в надлежащем электроснабжении. И на выручку, в данном случае, приходят резервные бензиновые генераторы в доме.

Как правило, в небольшом доме с хозяйственными постройками, вполне достаточно миниэлектростанции мощностью до 4 кВт. Это вполне приемлемо, чтобы обеспечить бесперебойное питание для освещения и работы основных бытовых устройств в доме. Если же планируется запустить в работу строительное оборудование (например, бетономешалку) или проводить сварочные работы, то без более мощного генератора не обойтись.


Приведем некоторые советы экспертов, которые пригодятся многим, кто хотел бы стать владельцем такого необходимого в частных домах оборудования, как резервный генератор электроснабжения.

Генераторы бываю двух типов – синхронные и асинхронные. Если планируется использовать генератор исключительно для освещения, питания быттехники, в том числе, обеспечения бесперебойной работы насосов, электроинструмента и т.п., можно остановить свой выбор на синхронном типе устройства. Если предвидятся сварочные работы, а также обеспечение током аппаратуры тонко реагирующей на возможные перепады напряжения, то без асинхронного генератора в доме не обойтись.

При выборе генератора, также следует определиться с числом его фаз. При этом нужно помнить, что при небольших объемах задействованной бытовой техники можно смело выбирать однофазные устройства. При необходимости же запитать сеть, снабжающую током аппаратуру и оборудование, рассчитанные на напряжение 220 В и 380 В (как правило, промышленного назначения), тогда потребуется трехфазный генератор.

И напоследок, важно знать один из главных параметров генератора – выходную мощность. Будьте здесь очень внимательными, поскольку иногда в паспорте производитель указывает не номинальную (эксплуатационную), а максимальную мощность, которая является временным параметром и предусматривает кратковременную работу генератора в повышенном режиме (как правило, до получаса). Иначе оборудование может выйти из строя.

Рекомендуется, чтобы генераторная установка всегда работала в таком нормальном режиме – не менее 25 % и не выше 75 % своей номинальной нагрузки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика