Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строим домашний спортзал
25.09.2013 20:45

Желание иметь подтянутую фигуру и укрепить здоровье присуще многим, а посещать фитнес - клубы доступно не всем. Дело не только в материальных возможностях. Часто причина кроется в элементарной нехватке времени на поездки. Тем, у кого временной цейтнот, но есть возможность купить несколько тренажеров, например беговые дорожки IPI, тогда лучшим выходом из ситуации будет оборудование собственного спортзала дома. Такой спортзал пригодиться всем членам семьи. От старших до младших.

Комнату (веранду, мансарду) под спортивный зал выделяют с условием, что она хорошо проветривается, либо в помещении устанавливают принудительную вентиляцию. Если естественного освещения не хватает, то монтируют несколько потолочных светильников. Еще одним требованием для спортзала является достаточное хорошее отопление. Так что если помещение изначально было неотапливаемым, придется провести отопление.

Стены для спортзала делают паропроницаемыми, а полы звукоизолирующими. Для стен подойдет штукатурка, покрытая водоэмульсионной краской, обои, деревянные панели. Пол можно покрыть ковровым покрытием. Рекомендованная цветовая гамма – бежевые, светло – зеленые, светло синие оттенки и их комбинации.


Для спортивного зала наличие зеркала является обязательным. Оно предназначено для визуального контроля правильности выполнения упражнений. Зеркало должно быть достаточно большим, так чтобы человек мог видеть себя в полный рост.

Из мебели достаточно стул со спинкой, столик. Стул пригодиться для отдыха, а столик для бутылочки с водой.

Набор гантелей, шведская стенка, скакалка, коврики для занятий на полу, пара матов в принципе обязательны. А вот велотренажер, беговая дорожка, степпер, гребной тренажер, мячи и т. д. каждый выбирает в зависимости от своих предпочтений.

Для велотренажера понадобиться один квадратный метр площади, для беговой дорожки почти четыре, гребной тренажер займет два квадратных метра. В продаже имеются различные модели компактных тренажеров, которые можно установить стационарно либо складывать и убирать за ненадобностью, если потребуется освободить место для аэробики.

Если в семье имеются дети, то для них дополнительно стоит подвесить турник, веревочную лестницу, кольца и качели.

Музыкальный центр будет совсем нелишним в домашнем спортзале. Он создаст настроение и сделает тренировку более интересной.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика