Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжной потолок - обход шкафа-купе
25.09.2013 20:50

В последнее время в сфере отделки интерьеров все большую популярность приобретают натяжные потолки. И это неудивительно, ведь они обладают рядом весомых преимуществ. Натяжной потолок не крошится, не деформируется при усадке помещения, прост в эксплуатации и позволяет реализовать все задуманные дизайнерские решения, придав помещению идеальный внешний вид.

Но при монтаже конструкций стоит учитывать любые возникающие нюансы при взаимодействии потолков с другими объектами интерьера: окнами, обоями, электрическим и сантехническим оборудование, мебелью. И в данном аспекте наиболее частым вопросом является вопрос совмещения шкафа-купе с потолком. Специалисты, которые часто делают встроенные шкафы купе в Ростове, советуют при осуществлении ремонта в первую очередь монтировать натяжные потолки, а уж потом задумываться о покупке мебели. Но что делать, если шкаф-купе уже присутствует в интерьере, и расставаться в ближайшее время вы с ним не планируете. Возникает нестандартная ситуация – обход шкафа-купе натяжным потолком


В таком случае есть несколько вариантов монтажа натяжных потолков. Первый способ - когда шкаф непосредственно прикрепляется к брусу, расположенному во внутренней части потолка. Это удобно в том случае, когда шкаф-купе является, например, кладовкой, в которой хочется иметь красивый потолок.

Для второго варианта характерна состыковка шкафа и потолка, при этом обе конструкции остаются практически независимыми друг от друга. Это наиболее удобный способ монтажа потолков, потому что в большинстве случаев очередность установки соблюсти не представляется возможным.

Ну, и третий вариант является наиболее оптимальным и используется чаще всего. При таком способе, потолок при помощи бруса просто крепится к верхней планке шкафа. В итоге натяжной потолок и шкаф-купе имеют совместный элемент в виде бруса, но в тоже время, независимы друг от друга, что является преимуществом при дальнейшем осуществлении ремонта или демонтаже одного из элементов. Но здесь немаловажную роль играет обстоятельство, связанное с выполнением верхней планки шкафа-купе точно по уровню, ведь потолок следует монтировать параллельно с ней, иначе то при визуальном осмотре будут видны явные отклонения от единой линии.

И все же идеальный вариант, когда шкаф-купе и натяжной потолок планируются в интерьере одновременно, а их монтаж ведется согласованно.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика