Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Основные сферы применения светодиодных лент
27.09.2013 20:07

Сегодня светодиодная лента используется в дизайне, внешней и внутренней рекламе, автомобильном тюнинге. Технические характеристики светодиодов и прочность подложки лент открывает широкие горизонты для дизайнерской фантазии. Разнообразие цветовых решений, плотности размещения светодиодных чипов на подложке и простота установки определяет популярность лент среди потребителей. Они используются практически повсеместно, не требуя специальных знаний при подборе или монтаже.

Основные характеристики светодиодных лент

Если нужен долговечный и компактный источник света для подсветки интерьера или мебели, стоит купить светодиодную ленту. В зависимости от типа жесткости подложки и уровня влагозащиты изделия, ленты могут применяться в наружных и внутренних работах. Мощность лент и количество светодиодных чипов определяют яркость свечения. Тип светодиодов имеет непосредственное отношение к специфике использования: для автомобильного тюнинга, домашнего дизайна или внешней рекламы.


Сферы применения лент

Светодиодные ленты, по сути, являются универсальным материалом, который позволяет любые трансформации. Потому из множества вариантов выделяют пять основных сфер применения лент:

  • Дизайн интерьеров:

Невлагозащищенные ленты применяются в напольной подсветке, освещении потолочных конструкций, натяжных и подвесных потолков, подсветке периметра помещений, ниш и различных арок, для визуального выделения элементов декора;

  • Наружный дизайн:

профиль для светодиодной ленты позволяет использовать влагозащищенные ленты в подсветке бассейнов и фонтанов, архитектурных элементов и контуров зданий;

  • Наружная реклама:

создание цветовых рисунков, букв и надписей, освещений витрин и полок в магазинах, обозначение контуров вывесок и рекламных конструкций;

  • Мебельное освещение:

в отдельных случаях в интерьере используется подсветка мебели: торцов стеклянных конструкций, полок, шкафов-купе, кроватей или багетов;

  • Автомобильный тюнинг:

в автотюнинге популярностью пользуются белые и RGB ленты (сочетание трех основных цветов – красного, зеленого и синего), блоки питания 12В и специальные RGB-контроллеры обеспечивают функциональность освещения, которое применяется для подсветки днища, колесных арок, багажника и салона, основных фар, люка.  

Следовательно, технические характеристики светодиодных лент обеспечивают широту сфер использования. Ничто не ограничивает фантазию дизайнера, желающего с помощью стабильного и мощного свечения подчеркнуть интерьер, автомобиль или здание. 


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика