Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Системы очистки воды для дома
03.10.2013 07:29

Первый вопрос, который следует решить еще до установки системы водоочистки – взять воду на пробу и сделать ее анализ. Открытый источник, колодец или даже скважина – все они требуют исследований на соль, железо и так далее. Как правило, практически вся эта вода является лишь условно применимой к употреблению. Со всеми, как говорится, вытекающими. А уже от полученных результатов следует исходить при выборе оборудования, которого сегодня предлагается много, любого формата, функциональности и ценового разбега.

Как мы узнали у Vodamarket, речь при функционировании приобретаемого оборудования может идти о механической очистке, осветлении, умягчении и обезжелезивании. Нелишним будет сравнить воду из скважины у соседей с той, что имеется в ближайшем открытом источнике. Вполне возможно, что из последнего очищать ее будет дешевле. Тем не менее, считается, что скважинный аналог чище, хотя и он не лишен песка.


Как правило, объектами наибольшего выбора россиян в настоящее время являются разного рода механические фильтры. Впрочем, специализированные компании могут предложить также станции обезжелезивания и ее реагентный аналог, умягчения, удаления органических смесей, обеззараживания, водопроводной очистки и различные комбинации всех перечисленных операций.

Самый простой способ – в приобретении обычного наливного фильтра-кувшина. Его объем варьируется от 1,65 до 4,8 литра. Значительно более внушительной выглядит сменная кассета с составом, в основном, представляющим активированный уголь. Небольшой семье одной такой кассеты хватит на срок от двух месяцев. Эти картриджи несложны в эксплуатации и легко меняются самостоятельно.

Следующее приспособление – фильтр-насадка, его устанавливают непосредственно на кране для водоподачи. Здесь вода также очищается с помощью активированного угля. Такая насадка хороша и для элементарной очистки водопроводной воды, которая таким образом избавляется от неприятного хлора, железа и взвесей, присутствующих в любой аналоговой жидкости. Одной фильтрующей прокладки хватает на 200-700 литров, замену может произвести сама домохозяйка.

Общий недостаток всех вышеперечисленных приспособлений – медленная очистка. В настоящее время в продаже имеется система водоподачи на два крана, один из которых можно задействовать под сырую воду, а на второй вода поступает через фильтр, проходя очистку механическим способом, а также сорбцией с помощью активированного угля. Такие системы имеют значительно больший ресурс.

Однако максимальный эффект дают все же стационарные многоступенчатые системы очистки. Для их установки следует обращаться в специализированные компании.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика