Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Реконструкция индустриального здания
06.10.2013 12:04

Модернизация индустриальных комплексов двадцать первого века отмечена глобальной нехваткой пространства для строительства. В нашей жизни активно разрабатывается и внедряется в жизнь план капитального ремонта жилых домов, объектов социально-культурного назначения, промышленных зданий и сооружений.

Увеличение градостроительной застройки и разрастание городов понижает уровень благосостояния и благоустройства застройки в стране в целом.
Социологические исследования показали полную связь и негативное воздействие активного индустриального строительства на жизнь и здоровье населения, не только в новых районах, но и зданиях в реконструируемых районах. Подлежат пристальному рассмотрению наиболее важные участки городской среды. Улицы, дворы, переулки и скверы. Основные принципы планировки и поведение людей позволяют вычислить закономерность в проведении реконструкции города.

Особенности реконструкции индустриального здания замены комплексов социального и специального назначения, при реконструкции требуется учитывать также тщательно, как и прорабатывать требования эстетики, инсоляции и транспортного фактора, вплоть до индустриальных колёс (источник).

Реконструкция и замена условий производства представляет собой целый комплекс изменений и обновлений планировки с целью улучшения условий использования промышленных районов для функционирования всех индустриальных процессов.


В связи с реконструкцией промышленного района должно повышаться качество внешней городской среды. Влияние индустриальной территории города должно быть сведено до разумного минимума. Изменение индустриального района должно быть согласовано с жизнеобеспечением населения и города в целом. В определенных случаях требуется выявить веские ограничения и доводы связанные с экономическим и градостроительным уровнем.

При реконструкции проводятся операции трех видов:
- Сплошная реконструкция с полным преобразованием района,
- Выборочная состоящая в сносе некоторых зданий.
- Локальная модернизация состоящая в замене дверных ручек и выбитых стёкол.
Положительное влияние на решения градостроительного совета имеет бережное наследие и отношение молодых проектировщиков к предпроектному анализу.

Применение норм и правил методики пространственного анализа совершенствуется и направлено на реконструкцию и модернизацию жилой постройки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика