Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Плиткорезы Husqvarna - незаменимый помощник на стройплощадке
06.10.2013 12:36

Плиткорезы Husqvarnа – механизированный стационарный инструмент для прямого и фигурного реза, а также разламывания керамической плитки. Конструкция такого оборудования представляет собой циркулярную пилу с алмазным диском и системой подачи к нему воды. Высокоэффективные плиткорезы Хускварна предназначены не только для профессионального использования, они также отлично подходят для выполнения ремонтных работ дома. Такой инструмент применяется для резки плитки, камня, кирпича.


Ассортиментный ряд состоит из техники, отличающейся по мощности и глубине реза. Многие модели плиткорезов Husqvarna оснащены складными ножками и съемным баком, что значительно упрощает процесс перевозки и хранения такого оборудования.

Благодаря режущему диску с алмазами это строительное оборудование гарантирует точную работу в любых условиях. Режущая головка закрепляется под углом от 45 до 90 градусов. Это обеспечивает идеальное фацетирование. Для безопасной и более чистой работы оператора в плиткорезах Husqvarna предусмотрена система влажной резки. У некоторых устройств режущая часть диска погружена в емкость с водой, но в большинстве моделей струя воды увлажняет исключительно место реза.

Все плиткорезы Хукварна можно использовать для обработки керамических плиток с мягкой и твердой основой, а также каменных плиток. Для каждого материала разработан соответствующий режущий диск. Кроме того, есть диски и для резки мрамора, гранита, стекла.  Благодаря патентованной системе замена режущего инструмента производится в считанные секунды.


Разумеется, нерационально покупать столь дорогой инструмент, если необходимо, например, покрыть 2 метрами плитки одну стену или пол в ванной комнате. Плиткорезы Husqvarna – незаменимое оборудование для выполнения большого объема работ по подготовке керамической и каменной плитки, кровельной черепицы, кирпича. Глубина резки некоторых моделей достигает 230 мм.

Эти настольные пилы от шведского концерна Хускварна очень удобны и для работы с плиткой малого размера, и для распила большой плитки (до 1 м). Точность резки всегда остается на самом высоком уровне, не важно, где она производится: на крыше или на земле. Чтобы работы были выполнены идеально, необходимо помнить, что режущий диск и обрабатываемый материал должны подходить друг другу.

Плиткорезы Husqvarna – идеальный инструмент для тех, кто работает с камнем, кирпичом, плиткой и блоками!


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика