Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжной потолок Clipso
08.10.2013 23:01

Обычно при возведении новых зданий или проведении ремонтных работ, отделка потолка считается дорогостоящим делом, занимающим массу времени. Изобретение нового способа устройства потолка посредством установки натяжной потолочной системы позволяет с легкостью решать сложные задачи, связанные с трудоемким выравниванием и покраской потолков. А главное, натяжной потолок считается продуктом, обладающим уникальными техническими свойствами и элитным элементом любого интерьера.



Прогресс не стоит на месте, и сегодня, благодаря инновационным разработкам, создана первая система устройства бесшовных натяжных потолков Clipso (Клипсо). Для установки этой потолочной системы, включающей в себя только саму ткань и крепежный профиль, не требуется применение тепловой пушки. Потому потолки Клипсо устанавливаются методом защелкивания клипсы в кратчайшие сроки. При этом гарантированно получится идеально ровный потолок без швов и зазоров. Особенно эффективно потолки Клипсо устраивать в помещениях, имеющих большие площади. Также натяжные потолки Клипсо могут быть выполнены многоуровневыми, позволят скрыть электропроводку и другие коммуникации.

Потолочное полотно Клипсо изготовляется тканевым шириной более пяти метров из экологически чистого сырья, оно надежно, прочно, долговечно и практично. Потолки Клипсо пожаробезопасны, их можно устраивать в любых жилых и общественных помещениях. При этом, для устройства таких потолков потребуется не больше средств, чем, к примеру, для потолков из гипсокартона или пластика, крепящихся к каркасу, а трудозатрат будет значительно меньше.

Clipso - это красивые и стильные дизайны натяжного потолка в ванной или жилой комнате, в офисном помещении или торговом зале. Ведь это потолочное покрытие позволит воплотить в жизнь самые разнообразные и неординарные дизайнерские решения. Это и использование различных рисунков или орнаментов, многообразие цветовой палитры и текстурных эффектов. Помещение с многоуровневым потолком Клипсо или потолком в популярном стиле «звездное небо» станет поистине неповторимым.

Согласно рекомендациям по уходу, эксплуатация потолков Клипсо (в Москве) включает следующее:
* нельзя касаться материала натяжного потолка режущими и колющими предметами;
* ремонт потолка должна производить специализированная организация;
* чистка потолка производится влажной мягкой тканью, можно с использованием моющих средств, не содержащих абразивные фракции и растворители;
* в потолочные галогенные светильники рекомендуется устанавливать лампы мощностью не выше 35 W и в лампы накаливания – не выше 60 W.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика