Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Детская кроватка-трансформер – за и против
09.10.2013 09:20

Для любой семьи появление ребенка связно одновременно с огромной радостью, но и с массой непривычных забот. Ведь для того, чтобы ребенок был здоров и окружен правильным уходом, у него должно быть все: от пеленального стола, натяжных потолков в комнате и детского шкафа для хранения одежды до самого важного предмета в комнате – кроватки. Однако далеко не все молодые родители могут похвастаться наличием отдельной комнаты для малыша или большим пространством для того, чтобы уместить и мебель, и игрушки, и подарки от друзей и родных. Держать в порядке приданое малыша не так легко, если под рукой нет отдельного шкафа или специальной системы хранения.



Именно поэтому при выборе детской мебели стоит обратить свое внимание на кроватку-трансформер. Кто-то считает, что она мало чем отличается от обычной кроватки, а в числе минусов называют то, что она занимает больше места, чем обычная колыбель. Однако при этом сразу отмечают и массу плюсов.

Во-первых, такая кроватка выигрывает на фоне другой детской мебели тем, что у нее уже есть входящие в конструкцию дополнительные детали вроде пеленального стола, полок для хранения детских вещичек или даже небольшого комода. Экономия места налицо. Кроме того, все необходимое для ухода за ребенком будет всегда под рукой.

Во-вторых, различные конструкции таких кроваток позволяют увеличить спальное место, чтобы там мог спать ребенок в возрасте до 9-10 лет. Другие кроватки-трансформеры менее долговечны, но и их можно превратить в хорошую кроватку для ребенка старше 3 лет, просто убрав боковые стенки.

Но надо сразу оценить и все аспекты возможного приобретения кровати трансформера. Некоторые постели необходимо будет поменять, когда ребенок немного подрастет, например, если пеленальный столик не убирается. В других моделях столик преобразуется в столешницу, где можно расположить детский ночник и игрушки.

Если у родителей нет возможности часто менять детскую мебель, лучше выбрать более долговечную модель. Однако даже раскладывающиеся кроватки, увеличивающиеся в длину, не станут шире со временем. Ребенку может быть комфортно спать в привычной с детства кровати, но она станет ему мал и придется ее менять.

В целом, решение по поводу покупки кроватки-трансформера надо принимать осмысленно. Но несомненно то, что при больших габаритах такая детская мебель куда практичнее, особенно в малометражном жилье. Выдвижные ящики под кроваткой позволяют хранить там постельное белье и одежду.


#кровать-трансформер, #детский шкаф, #натяжные потолки, #киев

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика