Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Преимущества твердотопливных котлов длительного горения
10.10.2013 08:28

Твердотопливные котлы длительного горения представляют собой специальное отопительное оборудование, которое, по сравнению с другими видами обогревающей системы, отличается довольно длительным временем прогорания топливных продуктов.

Такое отопительное оборудование идеально подходит в тех случаях, когда нет возможности подключить загородный частный дом к магистральному газу. Твердотопливные котлы длительного горения помогают создать в загородном доме, под натяжными потолками, городской уют и комфорт.


Дело в том, что стоимость пеллет, угля, дров и другого твердого топлива гораздо ниже стоимости электричества, сжиженного газа, дизельного топлива и сжиженного газа. Современные котлы длительного используются для горячего водоснабжения и система отопления, поэтому в частном доме создается в холодное время такой же уют, как и в городской квартире.

Основные виды твердотопливных котлов длительного горения

Это отопительное оборудование делится на несколько видов в зависимости от метода горения (конструкции), подачи твердого топлива ( автоматическая или ручная загрузка), а также от типа используемого топлива (гранулы, уголь или дрова). Помимо этого твердотопливные котлы длительного горения делятся на несколько групп по времени горения.

Твердотопливыне котлы ручной загрузки также делятся на несколько видов по способу сжигания топлива. Это, в первую очередь, котлы Стропува, которые являются явным лидером среди всех твердотопливных котлов, имеющих ручную загрузку. Это одноконтурные котлы циклического типа. При одной закладке угля топливо прогорает в течение 7 суток. При одной закладке дров это топливо прогорает в течение 70 часов. Зона горения в котлах Стропува смещается сверху вниз, по мере прогорания топлива, так как это отопительное устройство имеет метод верхнего горения. Воздух подается при помощи телескопической системы в зону горения. Эта конструкция запатентована, совершенно надежна, очень оригинальна и проста.

Второй вид твердотопливных котлов – это пиролизатные отопительные устройства. Они имеют довольно длительный режим горения, который достигается путем сжигания древесных газов пиролизатным способом. Эти газы выделяются при горении дров. В пиродизатных котлах образуетмя минимальное количество золы и практически не образуется сажа. Правда, время сгорания одной закладки такого топлива, как дрова, гораздо меньше, чем у котла Струповы.

К группе твердотопливных котлов с автоматической подачей топлива относятся пеллетные котлы. Режим длительного горения пеллет в этих котлах достигания за счет особой формы топлива. Биогранули сначала засыпаются в специальный отсек (бункер), затем, по мере необходимости, в автоматическом режиме подаются в зону горения. Котел работает в полном автоматическом режиме, поэтому к нему не подходить можно целыми неделями. Изготавливают биогранулы (пеллеты) из экологичного и натурального сырья – жмыха, скорлупы орехов, лузги семечек, косточек

#твердотопливные котлы, #натяжные потолки, #отопление,

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика