Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как разнообразить надоевший интерьер
10.10.2013 14:41

Кто не мечтает жить в уютном, красивом доме? Пожалуй, нет таких! Возвращаясь домой, мы хотим отдохнуть от всех дел и проблем, что называется расслабиться и получить удовольствие. Однако процент людей, довольных внешним видом своего жилья, даже если в доме есть натяжные потолки, крайне мал. Почти каждый хочет где-то что-то переделать, исправить, заменить. Но зачастую ремонт не начинается, пока не появляется необходимость переделывать все и сразу.

Отделка квартиры - наиболее простой способ преобразить любой интерьер. Перепланировка, например, выйдет в разы дороже и она сложнее с точки зрения самих работ, а также в ряде случаев требует переоформления документов. Подробнее на сайте можно поискать, например.


Если последний ремонт в Вашей квартире делался еще в советские времена, то любой, даже самый экономичный современный вариант преобразит ее до неузнаваемости! Капитальный ремонт многим просто не по карману, однако, легкий косметический ремонт вполне по силам среднестатистической семье. К тому же, необязательно нанимать всех мастеров. Большую часть работ можно сделать самостоятельно.

Сегодня на рынке достаточно фирм, готовых за умеренную плату выполнить отделку квартиры, что называется "под ключ". Начинаются такие работы, как правило, с утверждения дизайн-проекта и сметы. Материалы лучше купить с небольшим запасом, чтобы потом не бегать в поисках нужного оттенка или рисунка обоев или плитки. Когда все согласовано, материалы на месте, самое время приступать к работе!

Первым делом нужно снять и вынести из рабочей комнаты все, что будет мешать: мебель, светильники, полки и так далее. Пустую комнату очищают от старых обоев, снимают плинтуса и, при необходимости, полы. Следующий этап - заделка швов и трещин, а после нее - шпатлевка. Теперь и стены, и потолок, и полы квартиры готовы к окончательной отделке. В это же время имеет смысл установить окна и межкомнатные двери, проложить новую электропроводку, сантехнику. После покраски (или оклеивания их обоями) стен и потолка, можно собирать мебель.

Стоит оговориться, что сегодня все большую популярность приобретают сложные потолки: ступенчатые, с подсветкой, с рисунками, натяжные и так далее. Монтаж такого потолка - сложный, трудоемкий процесс, требующий специфических навыков и инструментов.

Сегодня в сети Интернет можно найти массу советов, форумов, книг и даже видеоуроков на тему отделочных работ, а можно найти исполнителей на любой бюджет.


#отделка квартиры, #натяжные потолки, #ремонт,

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика