Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Теплоизоляция
10.10.2013 15:05

Теплоизоляция, это такой элемент конструкции, который позволяет уменьшить передачу тепла, а так же материалы, которые используют для выполнения этих самых элементов. Теплоизоляции можно разделить на несколько видов, которые соответствуют различным способам теплопередачи.

1. Теплоотражающая изоляция, которая позволяет не тратить тепло за счет того, что отражает инфракрасные «тепловые» излучения.

2. Теплоизоляция подробнее, которая предотвращает потерю тепла за счет теплопроводности, водопоглащения, паропроницаемости. В общем, получается, что за счет кондуктивного, а так же конвективного теплообмена, то есть сочетается передача тепла через материал и воздух, либо газ, который в нем находится.

Все теплоизоляционнве материалы, так же принято делить на три вида, которые определяются, благодаря виду основного исходного сырья. Натяжные потолки, кстати, не относятся к теплоизоляции, но на за такими потолками можно скрывать её.


Вид №1 – Органический.

Такой материал получается при использовании органических веществ. В первую очередь это будут такие материал, как пенополистирол, вспененный полиэтилен и различные изделия на его основе. Главный недостаток таких материалов, это довольно таки низкая огнеупорность. По этой причине, такой материал, обычно применяют при температуре не выше девяноста градусов и при дополнительной защите каким либо негорючим материалом, например, штукатуркой, панелями и прочим.

Вид №2 – Неорганический.

К такому виду можно отнести минеральную вату и изделия из нее. Характерной особенностью такого материала будет низкие показатели прочности и высокие показатели водопоглащения. Применение такого материала потребует от вас специальных методик установки.

Вид №3 – Смешанный.

Такие материалы используют в основном для монтажных работ. Делают такой материал на основе так называемого асбеста, то есть асбестового картона, асбестовой бумаги, асбестового войлока; смесей асбеста и вяжущих минеральных веществ, а так же на основе вспученных горных пород, таких вермикулит и перлит.

Для изготовления теплоизоляции, которая будет препятствовать теплопроводности, используют только те материалы, которые имеют довольно таки низкий коэффициент теплопроводности. В том случае, если теплоизоляцию применяют для удержания тепла внутри помещения, используют утеплители. Все теплоизоляторы отличаются между собой неоднородной структурой, а так же довольно таки высокой пористостью.


#теплоизоляция, #натяжные потолки, #материалы,

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика