Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительство частного дома: геодезические особенности
10.10.2013 15:12

Всем тем, кто принял решение построить коттедж, нужно быть готовым, что предстоит решить огромное множество различных задач и столкнуться с рядом трудностей. Ведь это не только стройматериалы или там натяжные потолки. Но все это стоит того, ведь в итоге, в награду за ваши труды, вы сможете получить красавец дом.

Прежде всего, вам нужно будет обратиться в соответствующие инстанции и получить на руки разрешение проведения работ по строительству дома. Для того, чтобы получить такой документ, потребуется выполнить специализированные инженерно-геодезические изыскания места, где планируется застройка. Так, должен быть проведен комплекс квалифицированных работ по топографии, геологии и геодезии. Заметим, геодезическая работа должна быть в обязательном порядке проведена как на территории запланированной будущей застройки, так и вокруг нее, в радиусе тридцати метров – это, прежде всего, комплекс вычислений и измерений, помогающих обеспечить правильное и точное размещение здания. Так, данный комплекс работ включает сбор уже существующих планово-картографических документов, обследование территории, а также составление схемы и плана будущего объекта застройки.

Заметим, что результат таких геодезических изысканий – это, в первую очередь, грамотно составленный отчет, включающий топографический план земельного участка, на котором в обязательном порядке должны быть нанесены существующие сооружения, здания, наземные и подземные коммуникации, а также обозначен рельеф конкретной местности.

Как известно, геодезические работы – это один из важнейших этапов процесса строительного производства и проектирования. В первую очередь, создается макет здание, которое запланировано построить, после чего проект здания с высокой точностью переносится с бумаги непосредственно на местность. Все это позволяет вести тщательный контроль над строительным процессом, на всех его этапах. Таким образом, выявить и своевременно устранить возможные изъяны строительного процесса можно оперативно и с наименьшими финансовыми затратами. Кроме всего прочего, именно за счет проведения геодезических работ становится возможна оценка объемов материалов, требуемых для строительства.

На самых первых этапах, как известно, специалисты составляют договор на проведение топографо-геодезических работ. Заказчик обязательно должен обсудить техническую сторону изысканий со специалистами фирмы, с которой он сотрудничает, согласовав с ними состав геодезических и топографических работ. Так, если на начальных этапах удастся определиться со всеми задачами, направленными на успешное проведение топографо-геодезических изысканий, то это позволит избежать в дальнейшем повторных выездов на строительный объект, а значит, и сэкономить финансовые средства.

 

#стройматериалы, #натяжные потолки, #геодезия,

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика