Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Чем отличается дорогая мебель от дешёвой? Что лучше?
17.10.2013 11:19

Зайдя в любой мебельный салон с широким выбором мебели или в мебельный интернет магазин, мы столкнемся с ситуацией, когда на первый взгляд очень похожая мебель, может иметь далеко большую разницу в цене. Такой диапазон обусловлен естественно качеством изделия.

Известная пословица гласит: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать слишком дешевые вещи», что означает лучше заплатить дороже, но один раз. Если говорить о мягкой мебели, то также, как и в случае с натяжными потолками, ее качество может отличаться кардинально во всех деталях. В случае самостоятельного выбора ткани для вашего будущего дивана вы сможете увидеть, что одинаковая по цвету, рисунку и фактуре ткань имеет совершенно разную цену и качество, которое отличается плотностью ткани и наличием одного или нескольких слоев. Плотность ткани в свою очередь влияет на простоту уборки, чем больше плотность, тем больше ткань устойчива в чистке, и не оставляет складок при эксплуатации.


Также мягкая мебель отличается по качеству пружинного блока, да и вообще его наличия. Мебель перетянута поролоном, очень неудобна, да и износ такого дивана произойдет максимум за полгода. Что касается пружинных блоков, то их качество зависит от типа металла, который используется по жесткости и количеству пружин на м². Естественно качество древесины может быть тоже разным, для удешевления продукции производители используют мягкие и легкие породы дерева которые имеют низкое качество прочности и склонны к разрушению от перемены влажности воздуха. Что касается корпусной мебели, то ее качество зависит от вида древесины, более дешевые модели изготавливают из ДСП, которое легко поддаётся воздействию влаги, крошиться и является далеко не экологически чистым продуктом. Дорогие же модели изготавливают из натуральной древесины, что позволяет создать мебель высокой прочности, а соответственно качества. Цельное дерево позволяет создать различные виды дизайнерской мебели, поскольку доступна обработка всех типов.

Также цена корпусной мебели зависит от функциональности, чем больше движущихся дверей и выдвижных ящиков, тем дороже будет стоить мебель, это связано с высокой стоимостью мебельной фурнитуры. Естественно можно использовать и дешевые материалы, но такие ящики долго не прослужат. Если вы выбираете дешевую временную мебель, планируя переезд лучше отдать предпочтение дешевым моделям, но для постоянной мебели естественно нужно качество.


#мебель, #отделка, #натяжные потолки,

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика