Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Тёплый пол
19.10.2013 07:01

В зимнее время для комфортного пребывания в доме очень важно качественное отопление. Если в жилых высотных домах есть возможность утеплиться с помощью качественных окон, устранив сквозняк, и надеяться на добросовестное централизованное отопление от коммунальщиков, то в частном доме возможности хорошего и в то же время экономного отопления намного шире.

В частном доме есть возможность установки автономного отопления, до недавнего времени она была и в высотных домах, но сейчас требуется настолько большое количество справок и разрешений что это стало практически невозможно. Но для тех, у кого есть возможности, качественным и экономным видом отопления является монтаж теплого пола. Есть виды электрических теплых полов, но счета за электроэнергию при их потреблении вызовут желание даже немного померзнуть. Теплый водяной пол представляет собой систему нагревательных труб которые подключены к регулирующему коллектору, а он в свою очередь подключается к нагревательному котлу.


Если вы решили изготовить теплый пол, обратите внимание что для его качества нужно по нормам учитывать все этапы монтажа. В первую очередь устанавливается пароизолирующее или гидроизолирующее покрытие для защиты от влаги, для него используют обычную полиэтиленовую пленку толщиной не меньше 0.2 мм. Далее необходимо по всему периметру помещения на стены уложить специальную ленту вспененного полиэтилена толщиной не менее 0.6 мм и 120мм. шириной она предотвращает образование теплового барьера между полом и стенами. Следующий этап это укладка по всему периметру пола теплоизоляционного слоя с помощью специальных плит, которые изготавливаются из разного рода материалов.

Помимо теплоизоляции эти плиты обладают высокой прочностью и имеют специальное пароизолирующее покрытие. По всей поверхности плит есть специальные выпуклости, которые способствуют надежной укладке труб, а также по бокам стыковые соединения плит в единый щит. Нижний слой плит имеет функцию шумопоглощения и сглаживания неровностей пола. После укладки теплоизоляционного слоя укладывается греющая металлопластиковая труба, кладка происходит в форме улитки, змейки или двойной змейки по периметру помещения. Завершающий этап изготовления теплого пола это бетонная стяжка, которая покрывает всю систему, и потом остается завершить отделочные работы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика