Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Вентиляция
19.10.2013 07:26

Качественные условия проживания каждого жилого дома зависят от температуры, влажности и циркуляции воздуха. При строительстве дома, очень большое внимание уделяется отопительным системам, дабы не замерзнуть, но редко кто задумывается о правильном монтаже систем увлажнения и очистки воздуха системами вентиляции. Если влажность воздуха можно урегулировать в дальнейшем с помощью обычных настольных увлажнителей, то установить вентиляцию с опозданием вряд ли получиться. Не спасёт даже вентилятор Вентс ВКМС 315.

Некачественная система вентиляции в домах способствует появлению сырости, что вызывает появление грибков и плесени. Спертый воздух стает возбудителем разнообразных аллергических реакций, человек постоянно чувствует себя уставшим от кислородного голодания. Если вы строите дом своими руками, то соответственно вентиляция также окажется на вашем пути. Система вентиляции закладывается сразу в проект дома, если он у вас есть, то никаких сложностей не возникнет, но если вы строите дом без него, тогда вам стоит запомнить правила монтажа такой системы. Чаще всего вентиляцию проводят только в ванной и туалете где необходима вытяжка и нет естественного потока воздуха и также на кухне.


Складывается чувство, что там, где человек проводит наибольшее количество времени циркуляция воздуха не нужна. Лучше всего если разводка вентиляции будет произведена и в жилые комнаты, ее монтаж осуществляется путем входных отверстий, которые оставляют под потолком, от них отводят пластиковые либо, металлические трубы диаметром 90-100 мм подводя в вытяжную трубу, которую лучше всего разместить в стене по центру дома.

При монтаже системы создавайте минимум горизонтальных ответвлений, поскольку они препятствуют тяге и уменьшают эффективность вентиляции. Центральную вытяжную трубу необходимо изготавливать из кирпича при толщине не меньше 2.5 шт. для того чтобы предотвратить промерзание трубы в зимнее время, что влечет попадание холодного воздуха внутрь помещения. Сечение канала вытяжной трубы должно быть 130х130 мм.. При монтаже центральной трубы ее выводят на крышу для выхода воздуха, а для запуска свежего чуть выше фундамента также выводят канал. Для высокой эффективности очистки воздуха в месте сан узла и кухни естественную вентиляцию лучше усилить принудительной, она предполагает вместо решетки установить вентилятор, работающий на выдув.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика