Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строим домашний бильярдный зал
19.10.2013 17:40

Отделка помещений для бильярдной обладает своими особенностями при выборе материала для пола, потолка и стен. Устанавливая бильярд на 2-ом этаже и более, вы обязаны знать, что он значительно увеличивает нагрузку на пол, в частности, если используется в игровой основе сланец ардезит. Нужно точно рассчитать, какую массу способны выдержать ваши перекрытия, также нужно знать массу стола. Выбор цветовой гаммы и стиля отделки бильярдной комнаты также зависит от типа бильярдного стола, которую хотите приобрести.

Это могут быть классические столы из массива дерева с ножными резными опорами, где можно разместить бильярдный кий, где с кожаной отделкой луз, зелёным сукном либо авангардная модель в hi-tech стиле с сукном экзотической (розовой, чёрной, красной и тому подобное) расцветки и металлопластиковыми элементами. Для самого напольного покрытия из рекомендуемых материалов идут на первом месте ковролин и ковры. Их преимущества перед ламинатом и паркетом очевидны: это лучшая, если сравнивать с этими материалами, шумоизоляция и звукоизоляция (не будут к Вам предъявлять претензии за игру вечером). Помимо этого, не останется на мягком покрытии следов от падения различных шаров, выпрыгнувших с бильярдного стола, что нередко случается в процессе игры в бильярд. По этой причине не рекомендуется бильярдный стол устанавливать в помещении, если его полы выложены керамической плиткой. Даже если бильярдный шар не разобьётся (арамитовский шар, к примеру, может выдержать давление до шести тонн), плиточное покрытие со временем наверняка потребует замены.

Во время выбора покрытия для стен нужно отталкиваться от таких же требований высокой шумоизоляции, также нужно учитывать, то, что игроки нередко задевают киём стены в процессе ударов. Большая часть киёв в настоящее время имеют на конце турняка специальный каучуковый бампер, который смягчает подобные случайные удары, однако Вас вряд ли порадуют черные пятна на белых обоях, которые может оставлять резина. Для покрытия стен в бильярдной неплохим вариантом может стать пробка либо деревянные панели, покрытые при помощи лака и гармонирующие со столом по цветовому оттенку. Дерево, как экологичный, естественный и прочный материал, отлично подойдет для оформления стен в бильярдной, так как и стол, и кий, и другая мебель тоже сделаны из дерева.

Во время разработки дизайна потолка бильярдной, прежде всего, нужно руководствоваться нормами освещения, согласно которым самой освещённой зоной должно стать само игровое поле.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика