Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Высоторез
20.10.2013 10:26

Многие садоводы и дачники задают себе этот вопрос. Эта информационная статья преследует за собой цель помочь в ответе на наиболее часто задаваемые вопросы: «какой и как выбрать высоторез?».

Высоторез является инструментом, главным предназначением которого можно назвать придание формы высоким кустарникам и кронам деревьев без применения каких-то дополнительных средств подъема, к примеру, лестниц.

На российском рынке на сегодняшний день представлено огромное количество высоторезов от самых разных производителей. Нужно выделить широкий диапазон моделей, которые не позволяет однозначно и быстро сделать свой выбор в пользу конкретного инструмента.


Приобретая его, прежде всего, вы приобретаете помощника, облегчающий уход за зелеными насаждениями и садом на участке. Именно поэтому его долговечность и надежность имеют большое значение. Кроме того, он, как и другой хороший инструмент – это удовольствие не из самых дешевых, и очень важно вкладывать свои деньги с умом, подобрав ту модель, которая удовлетворит Ваши потребности наилучшим образом.

Выбирая инструмент, который будет соответствовать предъявляемым требованиям, нужно руководствоваться показателями обрабатываемых объектов (деревьев и кустарников); задачами, которые Вы ставите перед собой; Вашими привычками и возможностями.

Конструкция:

Высоторезы относятся по своей сути к группе пил, а конструкция их схожа с триммерами (травокосилками и сенокосилками) и бензокосами (мотокосами). Отличия состоят в режущей гарнитуре и в телескопической разъемной штанге, которая в разложенном полностью состоянии имеет длину до трех метров.

Высоторезов и режущая дека такая же, что у электрической или бензиновой цепной пилы. Режущая дека состоит из движущейся цепи и неподвижной шины. Производительность нужно определять параметрами режущей гарнитуры (цепи и шины) и, разумеется, мощностными характеристиками двигателя.

Типы:

Многие механические аппараты, как правило, называют сучкорезами. Они представляют собой ножницы с длинными рукоятками, благодаря этому создается плечо, которое значительно увеличивает в месте реза приложенную силу.

Сегодняшний электрический высоторез – это инструмент, который работает на основе электродвигателя, а электродвигатель, в свою очередь, от электросети запитывается через электрокабель (электрошнур).


#сад, #натяжные потолки, #инструменты,

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика