Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Лазерная резка
20.10.2013 10:36

Сегодняшняя лазерная техника по широте применения сопоставима лишь с компьютерной техникой. Области эффективного применения лазерных технологий очень разнообразны - связь, военная техника, информатика, медицина, обработка материалов и многие прочие. Лазерная обработка материалов в себя включает раскрой и резку листа, наплавку, гравировку, маркировку, сварку, закалку и прочие технологические операции.

Применение лазерной технологии обработки различных материалов обеспечивает очень высокую точность и производительность, экономит материалы и энергию, позволяет реализовать абсолютно новые технологические решения, использовать труднообрабатываемые материалы, они значительно повышают экологическую безопасность компании.

По информации Лазерной ассоциации, российские предприятия изготавливают практически все наиболее популярные виды лазерной техники, причем, в довольно широком ассортименте, но, по большому счету, техническому уровню может соответствовать не больше пяти-десяти процентов от имеющихся моделей. Также нужно отметить, что многие из этих продукций, по существу, остаются опытными образцами.

 Установка лазерной резки - преимущества.


В сегодняшней промышленности кроме механической также используется резка, которая основана на электрохимическом, физико-химическом и электрофизическом воздействиях. Это - ацетилен- плазменная резка и кислородная резка, которая обеспечивает довольно высокую производительность, если сравнивать с механическими методами. Но эти материал не способны обеспечить необходимой чистоты и точности поверхности реза, требуют в большинстве случаев механической обработки. Также электроэрозионная резка позволяет получать рез малой ширины, но с очень высоким качеством, но обладает невысокой производительностью.

Отметим, что сфокусированное лазерное излучение может резать практически любые материалы и металлы, независимо от теплофизических свойств этих материалов. Во время лазерной резки отсутствует механическое действие на обрабатываемый материал, как результат, возникают незначительные деформации. По этой причине можно с высокой точностью осуществлять лазерную резку, включая резку и нежестких и легкодеформируемых деталей. Благодаря значительной мощности лазерного излучения гарантируется высокая производительность реза. Нужно отметить, что может достигаться настолько высокое качество, что можно нарезать резьбу в полученных отверстиях.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика