Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Промышленный альпинизм
20.10.2013 20:33

По мнению сайта http://www.alptechnology.com.ua/, промышленный альпинизм – это такой вид работы, которая выполняется на подъёме, верёвке или иных методов передвижения и страховки. Такая технология помогает работнику добраться до самых труднодоступных мест. Но не каждый сможет этим заниматься. Человек должен иметь специальную подготовку.

Существует промышленный альпинизм достаточно долго. Не одну сотню лет. Появился он в начале 20 века. В самом начале он требовался таким наукам как география, геология, а вот после начали нуждаться в альпинизме науки связанные с астрономией и метеорологией. Появилась необходимость в метеостанциях, которые расположились в горных районах. В период Великой Отечественной войны альпинисты покрывали специальными чехлами купола церквей, дабы защитить их от бомбёжки.


По окончании этой войны альпинизм стал переходить в спортивную деятельность. Проводятся Чемпионаты по альпинизму. Появляются профессии. Также альпинистская подготовка требовалась и в армии, в подразделениях которые действовали в горах. Сейчас, промышленный альпинизм крепко вошел в нашу жизнь. Строятся заводы и фабрики. Наша промышленность очень нуждается в этой технологии.

Профессия « Промышленный альпинист» или как часто употребляют упрощённо «Промальп» очень разнообразна. Она охватывает монтажные, строительные и иные должности. Промальп должен знать, как помыть окна, утеплить квартиры (имеется в виду снаружи), красить, штукатурить, даже убирать сосульки и снег с крыш, и это далеко не весь список их занятий. Основная технология промышленного альпинизма заключается в том, чтобы перемещаться в пространстве без специальных машин и подмостей, но достичь необходимого места. В работе «Промальпа» огромное значение имеет его снаряд и верёвки. Это считается его лицом. Выбирают его исключительно индивидуально.

Конечно, в промышленный альпинизм идут люди, которым эта работа нравится. В основном это бывшие скалолазы. Для них, эта работа смысл жизни. Они хотят этого, как наркотик. Они любят острые ощущения. Даже по мимо работы занимаются альпинизмом или скалолазанием. Хотя потребность выполнения таких работ всё время увеличивается.

Из первых веков человек стремился к покорению новых пространств. Будь не будь война, из любопытства, или другим мотивам он всё же проникал выше и выше в горы Гималаев и Альп. Хотя для этого требовалось не только уметь передвигаться по горному рельефу, а и строить дома, дороги и мосты.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика