Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Этапы реконструкции жилья
22.10.2013 06:30

Реконструкция жилья, прежде всего, начинается с появлением проблемы ветхости жилья, его неудобности или идеи перепланировки существующего помещения. Каждый владелец недвижимости желает получать максимум комфорта от использования своей собственности - от окна металлопластикового до натяжных потолков.

Для того чтобы провести реконструкцию ветхого здания необходимо составить акт обследования пригодности использования сооружения. Выполняется это собственником и соответствующей инстанцией курирующей эту местность, архитектурный отдел мэрии, БТИ.


После признания негодности для использования сооружения, составляется проект реконструкции, в тех объемах, которые необходимы и выгодны для владельца такой недвижимости. Опять же - надо определить расходы - цены на пластиковые окна это далеко не всё, что вам понадобится.

В частности, именно идеи владельца и претворяют в реальность архитекторы, строители и отделочники. На основе эскиза проводится предварительный расчет сметной стоимости предполагаемой реконструкции здания. На этом этапы должны быть учтены все технические условия, выяснены как избежать задержки или препятствия в реализации проекта реконструкции. Необходимо скрупулезно учесть все нюансы в проектировании, согласовании с инстанциями, производственные издержки, начало и ввод строительного объекта в эксплуатацию.

Эскиз воплощается в архитектурный проект, со всеми деталями конструкционными особенностями, которые на этой стадии увязываются с нормативами строительного бизнеса. Следующий этап выбор грамотного исполнителя по реконструкции здания.

Именно с ним составляется план ремонтно-строительных работ, который начинается с демонтажных работ, если они предусмотрены в проекте.

В случае проведения в многоквартирном доме реконструкции одной квартиры, требуется согласие соседей, БТИ.

В любом случае реконструкция должна проводиться так, чтобы права совладельцев собственности или рядом расположенные здания не понесли ущерба от проведенной реконструкции соседнего здания.

Необходимо заключить договора со всеми службами, такими как служба электроснабжения, газоснабжения, отопительная, телефонная и прочие, которые будут необходимы после сдачи объекта в эксплуатацию.

Главная задача проведения реконструкции это введение здания с полным пакетом услуг и технической безопасности объекта соответствующим всем нормативам строительства.

По завершению реконструкции проводятся контрольные запуски всех систем, и проверяется качество их работы, любой сбой или протечка в водопроводе или другом виде коммуникаций отодвигает приемку до устранения неполадок. Площадка строительного объкта должна быть очищена от строительного мусора и благоустроена.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика