Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки в современном ремонте
24.10.2013 19:49

Необычность, утонченность и просто красота можно сказать о натяжном потолке. Три часа работы и совершенно новый дизайн комнаты, который превращает черную ворону в прекрасного лебедя. Что же так привлекает в натяжном потолке потребителей этого вида отделки.

Прежде всего, быстрота исполнения работ по установке. Конечно если говорить о трехмерном варианте, тут немного больше тратится времени, но эффект потрясающий. Так как 3D все-таки требует сборки многоуровневой конструкции. Но, даже если это простой вид, ровность покрытия поражает, естественно, что все достигается путем нагревания основы ПВХ и укрепления полотна багетом или шнуром.

Существуют текстильные потолочные основы, которые в отличие от ПВХ нагревать нет необходимости. Они крепятся также по периметру комнаты багетом. Имеют обычно ширину 5 метров и длину до 100 метров, поэтому могут устанавливаться в квартирах и различных зданиях.

Натяжные потолки это высокое качество с превосходным дизайном, они характеризуются, так:


  • Стандартное тканевое натяжное полотно белого цвета с шириной полотна 5 м.
  • Акустическое полотно с оснащением потолка микроскопической перфорацией улучшающей звукоизоляционные свойства, бывает черного и белого цвета.
  • Цветной вариант. Для окраски полотен применяют только гипоаллергенные красители.
  • Антибактериальное полотно для детских комнат, для квартиры, где живет аллергик, для детских и медицинских организаций. Полотно обрабатывается специальным веществом, мешающим проникновению бактерий.
  • Прозрачное полотно. Светопрозрачное применяют для создания разнообразного оригинального эффекта интерьера.

Такой вид натяжного потолка можно использовать тем, у кого стойкая аллергия на изделия из ПВХ.

Потолочное покрытие из ПВХ не менее качественное, различно по ширине и длине, самые большие размеры выпускают китайские производители, по качеству оно не хуже французского или российского. У него большая цветовая гамма, до сотни оттенков, различные виды фактуры: глянцевая, матовая, зеркальная.

В основе полотна перфорированная виниловая ткань. Она экологичная, пожаробезопасная, вернее сказать не возгорается, а просто сворачивается в рулон при высокой температуре. Не отравляет воздух в помещении и пропускает его, «дышит».

Все эти свойства позволяют устанавливать такой потолок в различных по назначению и температурным режимам комнатах, от зала до ванной. Срок эксплуатации подобного потолочного покрытия колеблется от 25 до 50 лет, производители дают гарантию от 15 до 20.

Устанавливая такой потолок, владелец обеспечивает себя неповторимым дизайном помещения и высоким качеством покрытия многие годы его использования.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика