Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ультразвуковой увлажнитель
24.10.2013 20:33

Чем ультразвуковой увлажнитель лучше своих «коллег»?

Ультразвуковой увлажнитель в своей работе использует пьезоэлементы и принципиально отличается этим от остальных видов аналогичных аппаратов. При подаче напряжения на пьезоэлектрик, он вибрирует с частотой ультразвука, а затем разбивает пленку воды. Ту пленку, которой покрыт, разбивает на капельки объемом от одного до пяти микрон. Потом вентилятор выдувает в воздух эти частицы, тем самым, увлажняя его.
В процессе работы этого увлажнителя образуется так называемое «водяное облако. Это облако состоит из маленьких частичек воздуха и воды. С ними мешается сухой воздух комнаты и в результате этого получается влажный и холодный туман. Он обсалютно безопасен, если сравнивать, к примеру, с горячим паром. Соответственно, ультразвуковые увлажнители воздуха могут применяться даже в различных детских комнатах, садах и так далее. Кроме того: именно их советуют устанавливать педиатры вблизи кроваток с детьми.


Плюсы ультразвуковых увлажнителей
Нужно отметить, что в число главных преимуществ, которые имеет увлажнитель воздуха ультразвуковой, является возможность точной регулировки влажности, низкая температура получаемого пара (самое большее – сорок градусов по Цельсию, а обычно – комнатная), малая шумность. Сегодня благодаря этому ультразвуковые увлажнители считаются, можно сказать, самым популярными на планете.
Практически все модели этих приборов обладают встроенными гигростатами. Такие устройства позволяют поддержать уровень влажности в комнатах в заданных параметрах. Этот аппарат самостоятельно выключается и включается, таким образом, экономя электрическую энергию. А если не доверяете технике – можно лично регулировать ее работу.

Сегодняшние ультразвуковые аппараты очень экономичны и компактны. Почти не шумят, имеют часто вращающийся распылитель, могут регулировать влажность в самом широком диапазоне и выключаются автоматически, если закончилась в баке вода.

Новые модели увлажнителей воздуха имеют дистанционное управление и сенсорные экраны, симпатичный внешний вид корпуса и подсветку. Эти аппараты можно настроить также на «теплый пар», подразумевающий уничтожение микробов, которые находятся в водопроводной воде. Как результат, будет обеспечена также антибактериальная защита дома.
Фильтр-картридж исправно служит в среднем около трех месяцев, потом его нужно поменять. Продолжительность зависит от условий эксплуатации увлажнителя.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика