Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Роль спецодежды в строительстве
25.10.2013 14:33

Вредные и опасные факторы в работе строителя должны быть снижены до минимума. Поэтому во всех областях строительства применяется специальная одежда, призванная уменьшить риск производственного процесса.
Требования к спецодежде всегда были высокими, все легко травмируемые места должны быть оснащены вкладками, усиливающими защиту.

Одежда - соответственно легкой, воздухопроницаемой, не должна мешать свободе передвижения, чтобы сохранялась обычная функциональность и работоспособность организма. Цветовое решение может быть разным, некоторые компании сами разрабатывают проекты специальной строительной одежды, где учитывается и цветовая гамма.

Спецодежду, сшитую на заказ, отличает от кустарной работы прочный, качественный материал, с хорошо прошитыми стежками, ярким цветом и наличием защитных вставок. Поэтому, при покупке спецовки и ее составляющих, нужно внимательно приглядываться к качеству изделия - фальшивая спецодежда не защитит, а навредит.


Солидные фирмы, которым нужна спецодежда Новосибирск, шьют одежду для своих работников в специализированном ателье, со всеми нормами ГОСТа.

• На одежду наносится логотип компании, занимающейся строительством
• Сшита из качественного материала
• У каждой фирмы своя цветовая гамма
Но безопасной должна быть не только одежда для тела, но и для рук, ног и головы.
• Рукавицы и перчатки защищают от повреждений рук легкой степени тяжести – мозолей, порезов, ожогов и, должны, выполнены из прочного материала с дополнительными брезентовыми вкладками
• Рабочая обувь обязана служить по стандарту от 0,5 до 2 лет, на носах обязательны металлические титановые пластины, защищающие от падения тяжелых предметов, такими, как кирпичи, подошва желательна из твердого материала, и обязана защищать ногу от повреждений острыми предметами, как, например, гвоздь. Есть не один вид сапогов, начиная с резиновых и кирзовых, заканчивая сапогами с маслобензостойкой подошвой.
• Пластмассовые каски призваны защитить голову строителя, прочность касок тоже определяется ГОСТом, цвет у каски, обычно, оранжевый - для рабочих, и белый – для руководящего состава.
Для разных категорий рабочих строительных специальностей, а также электромонтеров, газосварщиков и других видов специализации – строитель, разработан свой, отдельный вид спецодежды, дополняющий обычный костюм для работы.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика