Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Вариации комбинаций натяжных потолков и конструкций из гипсокартона
28.10.2013 11:00

Фото на тему комбинированные натяжные потолки и конструкций из гипсокартона достаточно много в сети Интернет. Не меньше чем, например, выбор офисных стульев. Самые основные и наиболее востребованные следующие:

  • по периметру помещения делается короб из гипсокартона, и внутри уже размещается натяжное полотно. Для визуального увеличение высоты потолка, боковые гипсокартонные панели лучше делать тонкими, а внутреннюю поверхность украсить точечными светильниками. Достаточно будет светильников с мощностью в 10-30 Ватт. Необычную игру света и отражения можно достичь, установив два ряда светильников с разной интенсивностью освещения и работающих в заданной последовательности.
  • альтернативой прямоугольному оформлению потолка может послужить аккуратный круг или овал, выполненный из гипсокартона, по центру комнаты с натяжным потолком внутри. При таком варианте во внутрь выбирают полотна звездного неба или солнечного дня. Однако, выбирая такое украшение для потолка, не стоит забывать, что гипсокартон «съедает» пространство и комната кажется меньше.
  • вариант «таблетка»- в центральной части потолка монтируется гипсокартон в форме круга, внутри натягивается полотно, а люстра крепится по центру круга. Такой подход дает возможность экспериментировать с цветами и оттенками, создавая яркие и объемные конструкции на потолке.
  • витражи. При таком способе, в натяжные потолки из гипсокартона даже в один уровень можно вставить витражи, и потолок заиграет необычными красками, особенно если это будет художественная роспись по базовому стеклу, вставленному в короб.
  • Комбинация реечных и кассетных потолков имеет место в общественных зданиях-клубах, бассейнах, спа-салонах. Однако такое сочетание можно использовать и в домашних условиях в санузлах и на кухне.


Как подобрать интерьер на тему «спальня и кухня»

Подбирая интерьер для спальни, хочется создать ощущение умиротворения и романтики, ведь человек проводит третью часть жизни во сне. Также, для многих именно спальня место где можно почитать любимую книгу или посмотреть фильм. Поэтому неординарных подход в цветовом оформлении спальни с использование варианта «комбинированные натяжные потолки» сделает вашу спальню настоящим будуаром. Примеры оформления спальни можно посмотреть на фото Интернете или непосредственно обратившись к дизайнеру интерьеров.

Комбинированные натяжные потолки имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • используемый материал не поддается влиянию жары и холода;
  • не боится влажности и пыли;
  • не деформируется и легко очищается, что немало важно на кухне;
  • позволяет скрыть в потолке дополнительные системы коммуникаций;
  • имеет достаточно длинный срок использования;
  • широкая цветовая палитра способна сделать из вашей кухни яркий оазис или элегантные ресторан.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика