Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Основа для любой посуды - столешницы на кухне
31.10.2013 08:44

Всем давно известно, что кухня - это лицо хозяйки, поэтому каждая женщина хочет, чтобы не только её посуда Одесса была шикарная но  и рабочая поверхность кухни была в идеальном состоянии. Но не всегда так получается, ведь не всегда можно уследить за всем, да и за собой. То, замотавшись, мы нечаянно поставили горячую сковородку, и припалили столешницу, то делая разделку мяса, поцарапали ее ножом. Это очень досадно, когда столешница не в идеальном состоянии. Но все эти удары, ожоги, царапины можно исправить и привести столешницу в идеальное состояние.

Для начала стоит узнать, из чего именно сделана эта поверхность. Обычно, столешницы делают разных видов. Популярной считается столешница с ламинированием. Такого вида поверхности очень удобны в использовании, они водоустойчивые, хорошо переносят удары, обладают хорошим эстетическим видом, да и стоят не дорого. Второй тип столешниц изготавливается из материалов, в состав которых входит акриловая смола, каменная крошка, метал, стекло, и древесина.


Такие столешницы более устойчивы к повреждениям, за ними просто ухаживать, а также у них очень ровная поверхность. Обслуживать их также просто, как и часы настенные. Немного дороже по цене, но очень хорошие в использовании столешницы из гранита или мрамора. Если говорить о мраморных столешницах, то стоит отметить, как и достоинства, так и недостатки данного материала. К достоинствам надо отнести благородный вид, и свойство сохранять продукты. Он хорошо впитывает влагу. Ну, а к недостаткам стоит отнести боязнь мелких повреждений, царапин, ударов. Неплохо послужит и гранитная столешница. Она устойчиво перенесет температурный воздействия, но, ни в коем случае нельзя бросить на нее тяжелый предмет, от этого гранитная плита может расколоться. Еще одним популярным материалом для изготовления рабочих поверхности кухни является дерево и метал. Что тоже очень удобно в эксплуатации.

Реставрации лучше всего поддаются столешницы с ламинированной поверхностью. Ведь при повреждении всегда можно переклеить часть травмированного ламината. Больше усилий нужно приложить для возобновления первоначального вида столешниц с таких материалов, как гранит, дерево. Так как за годы службы такая поверхность может получить определенные неровности. Избавиться от них можно способом очищения полностью всей площади. Шлифование – это единственный способ, потом нужно обработать поверхность замазкой, которая используется специально для тех или иных материалов. Она придаст ровности столешнице. И на завершение процесса реставрации стоит обработать столешницу лаком.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика