Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности монтажа бачка унитаза
04.11.2013 17:43

Не смотря на то, что варианты сливного бачка для унитаза могут быть разнообразны, большой популярностью пользуются керамические сливные бачки. Но, нельзя забывать, что первоначальная миссия бачков - это функциональность и практичность. Конечно, некоторые умудряются даже их автоматизировать - используя кабель маслостойкий и механизм автослива, но сейчас речь пойдёт про обычное подключение.

Для начала следует унитазные бачки разделить на виды: Итак, 4 вида бачков разделяются между собою по конструкции. Самая популярная конструкция – компакт, которая прикрепляется с помощью резиновых болтов к задней части унитаза. Надо сказать, что сегодня ещё применяют цельнолитые конструкции унитазов, они являются неразделимыми. Менее популярными являются разделимые конструкции, и проблема их заключается в соединении патрубка с канализацией. И последний вид - безбачковый, он не популярен, т.к. не практичен и, поэтому нигде сегодня не применяется. Сегодня независимая установка унитаза может осуществляться несколькими методами.


Самый удобный метод установки - бачок на унитаз. При необходимости можно сменить только один сливной бачок, используя монтаж. Второй - более сложный способ крепления, подразумевает присоединение бачка с помощью дополнительной сточной трубы, вид имеет не привлекательный, поэтому, практически не используется. Ещё один способ - настенный сливной бачок, скрытый монтаж. Такой метод позволяет, скрыть все неэстетические элементы и сэкономить пространство. Принцип таков: полностью закрывается в стену вся функциональная часть бачка, а рабочая часть представляется в виде кнопки в стене, а главное, что ремонт бачка осуществляется через кнопку слива.

После монтажа, подсоединяем воду. Подсоединение возможно двумя способами: с помощью армированного шланга, он не должен быть натянут! И с помощью монтажной фум-ленты, осуществляется уплотнением слива.

Используя второй метод, нельзя обойтись без жесткой соединительной сливной трубы. После установки сливного бачка с помощью уровня, нужно тщательно проверить его стойкость по отношению к унитазу, только после этого врезать сливную трубу нужной длины. После того, как ее врезали, устанавливаем прокладку, и аккуратно, дотягиваем насадку, благодаря фум-ленте, обёртывая вентиль, дотягиваем, её до стены. Чтобы не привести к срыву резьбы, затягивать вентили надо очень деликатно, в противном случае это приведет к дополнительным затратам для покупок деталей и ремонта бачка. Как видно, установка бачка не сложная, важно просто придерживаться ряда правил.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика