Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Внутренний дизайн интерьера: французские натяжные потолки
06.11.2013 07:57

В оформлении внутреннего дизайна интерьера, как известно, сегодня задействованы разные решения по сочетанию материалов, цветов, а также профессиональный опыт, накопленный на протяжении многих лет. Одним из материалов, способных создавать определенную легкость во внутреннем пространстве жилой квартиры, выступает именно бесшовный потолок. Планируя перед началом ремонта освободить как можно больше жизненного пространства, отодвигая к стенам компьютерные столы угловые, шкафы-купе и диваны, нам обязательно надо подчеркнуть весь стиль интерьера с помощью натяжного потолка.

Известно, что такие потолки, производятся с использованием пленки ПВХ. В свою очередь, производство пленки осуществляется с участием исходного полимера, расплавление которого осуществляется под воздействием исключительно высоких температур – масса полимера выдавливается из формы, а затем охлаждается воздухом на конвейере. Печать или нанесение рисунка выполняют на специальном широкоформатном принтере. Краска, наносимая непосредственно на поверхность пленки, создает эффект фотографии, сохраняя при этом всю яркость изображения, чего нельзя сказать об изображении, выполненном на тканевом полотне. Потолок, который изготовлен с помощью пленки, способен выдержать большое количество воды, которая скапливается на полотне.


В числе неоспоримых преимуществ находится также и то обстоятельство, что сама конструкция потолочного полотна позволяет производить монтаж теплоизоляционного материала в пространстве между потолком и бесшовным потолком. Форма монтажных направляющих планок позволяет монтировать полотно, вне зависимости от того, из какого материала сделано перекрытия – из дерева или из бетона. Направляющие закрепляют по периметру комнаты, в стены. За счет плотности материала, скрывается неровная поверхность перекрытий, а также надежно закрепленных материалов, обеспечивающих изоляцию. Если мы говорим о ширине французского натяжного потолка, то ранее она составляла всего два метра и двадцать сантиметров, ограничиваясь, при этом, сравнительно небольшими пространствами.

Прогресс не стоит на месте, и с течением времени ширина полотна была увеличена до 3 метров 50 сантиметров – это позволяет проводить установку потолка не только в комнате или кухне, но также и в помещении коридора. Потолок, благодаря натяжению, достаточно плотно прилегает к стакану светильников, не провисая по краям. Также, закрывая разрез в полотне посредством декоративного стакана, можно монтировать и люстры. Становится понятно, что французский бесшовный потолок, установленный в интерьере той или иной комнаты, преображает внутреннее пространство, позволяя сохранять некий эффект легкости на протяжении многих лет.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика