Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности выбора гидроизоляционных материалов для пола
06.11.2013 08:35

Одним из сложнейших этапов ремонта пола является выбор покрытий, надежно защищающих от воздействия влаги, а также профессиональный подход к их монтажу. На сегодняшний день строительные компании при работах по возведению домов широко задействуют специальные вещества, хотя, с другой стороны, делается это далеко не всегда.Мы уже привыкли ставить пластиковые окна в обязательном порядке, а вот делать гидроизоляцию тоже обязательной пока не научились.

Так, для того, чтобы убедиться, что такие вещества присутствуют в строительном процессе, необходимо обратиться с этим вопросом к специалистам, которые, собственно, ответственны за выполнение данной работы. В том случае, если гидроизоляционный слой отсутствует, то его обязательно нужно будет уложить – других вариантов здесь просто-напросто нет. Данный вид работ может быть выполнен как самостоятельно, так и с участием квалифицированных специалистов. Если мы говорим о ремонте в ванной комнате, то здесь, как известно, современные гидроизоляционные материалы имеют ряд особенностей. К примеру, напольная конструкция должна располагаться на более низком уровне, что позволит предотвратить попадание воды в помещение, если случится протечка. Кроме этого, потребуется оборудовать аварийный слив – он позволит удалять воду из помещения своевременно.


Важно отметить, что гидроизоляционный слой нужно укладывать только на заново залитую стяжку, на которой не должно быть трещин, перепадов и каких-либо других дефектов. Для закрепления уложенного слоя на него также помещают стяжку, но при этом ее толщина должна быть минимальной. В состав смеси добавляют ряд примесей, которые направлены существенно повысить уровень устойчивости к влаге, колебаниям температуры, а также увеличить прочность. Современные гидроизоляционные материалы разделяются на несколько типов – каждый из них применяется в определенных условиях. Для того, чтобы остановить свой выбор на том или ином варианте, настоятельно рекомендуется уделить особое внимание их параметрам.

Обезопасить стяжку и напольное покрытие от грунтовых вод можно, если прибегнуть к использованию антифильтрационного слоя. В свою очередь, минимизировать воздействие различных химических составов поможет антикоррозийная изоляция – она продается в виде специальной мастики или битума. Также отметим, что качественно обрабатывать несущие конструкции и полы можно посредством использования штукатурной изоляции, неоспоримым преимуществом которой выступает ее простейшее нанесение.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика