Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Матовый потолок
07.11.2013 09:19

Для создания матового многоуровневого потолка используют два вида конструкций - матовая натяжная плёнка и гипсокартон. Ставят их, как правило, матовый натяжной потолок на кухню, в ванную, можно в офисе. Везде, где есть риск появления пятен на потолке - лучше ставить матовый. Из гипсокартона обычно монтируют металлический каркас, который имеет массу положительных сторон, по сравнению с остальной монтировкой.

Благодаря тому, что металлические каркасы выпускают со специальными профилями, установка их становиться проще и быстрее. Ну и качество, конечно, таких каркасов лучше, так как они не подвергаются гниению.


Также стоит сказать, что если Вы будете использовать металлические профиля, то Вам будет легче устанавливать светильники, что является одним из важнейших факторов для Вашего интерьера. Для получения данного пространства, нужно установить каркас из гипсокартона от потолка с нужным зазором, где Вы сможете проложить электрические провода. Средний вес облицовки должен составлять 15 кг/м2 потолка. Лучшим вариантом для монтажа каркаса является профиль ПН 28/27, который идет в комплекте вместе с профилями ПП 60/27. При установке профиля ПП 60/27 нужно его установить на определенном расстояние от потолка и крепится он за счет прямых подвесов.

Чтобы определить нужный зазор между основой и поверхностью потолка, нужно сделать следующее: минимальный зазор будет зависеть от ширины профилей и различных неровностей на потолке, а также из пространства, которое отведется для проводов. Максимальный размер зазора не обусловливается, но он может ограничиваться длиной Ваших подвесов. Чаще всего, выбирают минимальный зазор, он не будет мешать прокладке проводов и установке света.

Для монтажа каркаса нужно определиться с месторасположение профилей и сделать правильную разметку. Отступите от потолка и передвигаясь по поверхности стен чертите горизонтальную линию, которая будет определять лицевую границу плоскости потолка. Чтобы провести ровную линию, достаточно использовать уровень, можно обычный, а можно и водный. Чтобы вычислить правильный отступ нужно учитывать следующие рамзеры: толщину гопсокартонного листа, толщину направляющего профиля и ширину расстояния между профилем и основанием. Помимо этого, нужно учитывать и неровности потолка, которые также влияют на отступ.

Когда Вы преступите к креплению гипсокартона, то помните, что крепить нужно в одном направление. При таком монтаже саморезы устанавливаются возле спинки профиля, тогда при крепление следующего листа, профиль не будет отгибаться вовнутрь. Если облицовку будете делать из гипсокартонных панелей, то саморез нужно вкручивать на расстояние от кромки в 10 миллиметров. Шурупы должны входить под прямым углом и в глубину не меньше, чем на 10 мм. Саморезы нужно вкручивать не только по всему периметру, но и по горизонтальным и диагональным перемычкам.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика