Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки. Что же такое «Натяжной потолок»
08.11.2013 13:22

Натяжные потолки впервые на рынке появились примерно в крепкие 60-е годы.

Но 80-е современные натяжные потолки получили наибольшее развитие и до сих пор этот способ отделки потолка остается наиболее актуальным. Тонкая ткань или пленка натягивается на каркас, который крепится на базовом потолке или по периметру стен. Плоскость получается идеально ровная и выглядит как твердый потолок. Явные преимущества делают натяжные потолки популярными.


Они представлены огромной цветовой гаммой (около 100 цветов), также можно комбинировать разные цвета и фактуры. Подвесные потолки скрывают все недостатки базового потолка. Не боятся пыли и воды. Им не страшны протечки сверху. Они влагостойкие, с наличием специальной бактерицидной пленки, поэтому, не опасаясь их можно использовать в ваннах, бассейнах, медицинских и детских учреждениях. В межпотолочное пространство можно вмонтировать акустические и теплоизоляционные материалы, светильники, сигнализации, противопожарные системы, вентиляции. Подвесной потолок с легкостью моется и при необходимости демонтируется, что никак не сказывается на его качестве.

Подвесные потолки можно устанавливать в любых помещениях, в том числе там, где утепление окон еврострип не проводилось,  под всевозможными наклонами, на любых уровнях, в различных плоскостях. При помощи этого материала можно создавать шатры, арки, своды и другие комбинации. 2,5-3 сантиметра – это минимальное межпотолочное пространство, при необходимости его можно опустить на нужный уровень. С этими потолками есть возможность устанавливать любые светильники, но если мощность ламп накаливания выше 60Вт, а галогеновых ламп 35Вт, то необходимо установить термоизоляцию. Крепятся светильники к базовому потолку, а в подвесном прорезается отверстие, которое оклеивается специальным кольцом.

Помимо светильников на потолке можно монтировать и сплит – системы, и всевозможные датчики, и вентиляцию. В межпотолочном пространстве делают вентиляционные каналы, при площади более 35 квадратов, сообщают их с коробом вентиляции или устанавливают вентиляционные решетки. Все это делается для того чтобы избежать скапливания конденсата под потолком. Существует масса дизайнов подвесного потолка, их решение может быть самым необычным. Самый популярный – это эффект «звездного неба» или «художественные потолки». Для достижения эффекта звездного неба имеется несколько вариантов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика