Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Когда по-настоящему у нас возникает в доме полная необходимость ремонта
11.11.2013 18:04

Если решили начать ремонт, то одним из главных вопросов, остается вопрос о том, что делать с потолком.

Работа с потолком это вам не сменить замки в металлической двери, с дверью хоть всё просто, а работа с потолком всегда была грязная и трудоемкая: ободрать или смыть потолок, затем выровнять его, штукатурить и так далее. Все это занимает массу времени и сил, вся мебель и полы в квартире накрываются, но, несмотря на эти предостережения, грязь умудряется залезть в малейшие щели.

В наше время есть множество вариантов решения вопроса с потолком это гипсокартон,фальш-потолок и другие способы, но все они также оставляют желать лучшего. Наиболее быстрым и менее трудоемким является подвесной потолок. Хотя это не дешевое удовольствие. Такой потолок не забирает высоту и выглядит идеально ровным. По потолку или периметру стен закрепляется планка-багет, в нее вправляется специальное пвх полотно и при помощи специальной тепловой пушки разогревается. Под действием температуры оно натягивается и становится упругим и идеально ровным. Если вдруг Вас «затопили» соседи сверху, то это не будет трагедией.


Натяжной потолок не боится воды и выдерживает давление 100литров воды на 1м2, он провиснет, но не порвется. В случае неприятности надо вызвать сотрудников фирмы устанавливающих потолок, чтобы они слили воду, а после высыхания потолок примет исходную форму. Также воду можно слить через отверстие для светильника. Цены на натяжные потолки зависят от материала потолка. Позвонив на фирму можно узнать, сколько стоит у них самый недорогой экономичный подвесной потолок. И если цена окажется не на много больше гипсокартонного, то возможно избежать грязных и затяжных работ, установив подвесной потолок. Полотно для подвесного потолка бывает в нескольких исполнениях: гладкое, тканевое и фактурное. Самое широкое – это тканевое полотно, а его максимальная ширина 510 сантиметров, поэтому оно практически бесшовное. Но оно не очень удобно в уходе.

Пыль въедается в ткань и необходимо тщательно ее вытирать, чтобы вывести. Гладкое полотно, как правило, с матовым блеском. Оно гладкое и смотрится очень богато и идеально. Хотя цена на него считается не очень дорогой. Фактурное полотно. Потолок из этого полотна является самым экономичным и не дорогим. Это самый идеальный вариант в отношении цены и качества. Структураполотна фактурная не ровная. Этот потолок похож на потолок из гипсокартона, покрашенный в белый цвет.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика