Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности проведения электромонтажных работ
14.11.2013 10:25

Любая семья, затевая ремонт в квартире или обустраивая свои дом за городом, на определенном этапе сталкивается с необходимостью проведения электромонтажных работ. На самом деле, система электроснабжения дома или квартиры – это важнейшая инженерная система, производство и проектирование работ по которой проводится всегда до окончательной отделки помещения.

До того, как начать заниматься любыми электромонтажными работами, необходимо, в первую очередь, грамотно составить проект – этим вопросом должен заниматься специалист. Составление проекта обязательно должно быть согласовано с дизайнером и заказчиком. В проекте учитываются все нюансы: положение розеток, включателей, телевизора, кондиционера, электрической плиты, компьютера и так далее. В обязательном порядке должны быть указаны марки необходимых проводов и кабелей, трассы прокладки, а также положение электрощитов, запасного бензинового генератора и распределительных коробок.


Важно понимать, что услуги специалиста-электрика – это комплекс ответственных, грамотных и технически сложных работ, от которых в дальнейшем напрямую зависит безопасность и комфорт всей семьи. Именно по этой причине к выбору такого исполнителя, предлагающего услуги электрика, необходимо подходить со всей ответственностью – проверять их репутацию и наличие допуска на проведение электромонтажных работ. Монтаж электрической проводки подразумевает проведение огромного количества работ, напрямую связанных с грязью, пылью и шумом.

Поэтому высококвалифицированные специалисты никогда на жалеют денег на приобретение хороших электроинструментов: штроборезов с пылесосом, перфораторов и измерительных приборов. На рабочем месте у квалифицированного специалиста всегда будет чисто, а все шумовые работы будут проведены в самые кратчайшие сроки. После так называемой «тяжелой артиллерии» начинается довольно кропотливый процесс прокладки проводов и кабелей, замер сопротивления их изоляции, монтаж электрощита, распределительных коробок и подрозетников.

Паутина проводов, которая первоначально казалась беспорядочной, в итоге приобретает порядок, укладываясь в кабель-каналы, штробы и гофротрубы. Электромонтажники не обойдут вниманием ни один светильник и ни одну розетку – ко всем ним прокладывается провод. Последний этап, так называемый «высший пилотаж» - монтаж электрического щитка: хороший электрик красиво и гармонично организует пучок кабелей всего в одном электрощите.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика