Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Варианты подсветки для натяжных потолков
14.11.2013 11:01

Делая ремонт, многие из нас задаются вопросом, какое освещение лучше выбрать, чтобы было «не как у всех» и при этом удалось выделить необходимые элементы декора.

Когда традиционная люстра по центру комнаты кажется вам достаточно стандартным вариантом, точечное освещение уже имеет место в других помещениях, стоит обратить внимание на новинку дизайнерской мысли - запотолочная подсветка натяжного потолка.


Свет, размещенный за потолком, способен выполнять одновременно как эстетическую функцию, так чисто техническую - освещать помещение. Днем, когда свет не включается, потолок выглядит как обычная идеально ровная поверхность, а вечером, включив свет, потолок, как большая лампа, наполнить комнату уютом и неимоверным ощущением пространства.

В качестве подсветки можно сделать :

  • приклеить шнуры и ленты;
  • установить лампы дневного света (люминесцентные).

Такой вариант идеально подойдет для ванной комнаты. Во-первых, потому что полотно из пленки ПВХ абсолютно влагонепроницаемое, а, значит, проводка будет в безопасности. Во - вторых, свет будет мягким и равномерно освещать все помещение. Запотолочная подсветка используется как элемент декора: читать книгу у вас конечно не получится, а вот романтическая обстановка вам обеспечена. Потолок хорошо смотрится в детской комнате. Детки любят все яркое, а иногда боятся темноты. В этом случае легкая подсветка сделает сон ребенка спокойным и крепким. А если нанести фотопечать, мультяшных героев, солнышко и небо, то такой вариант дизайна непременно очень понравится вашему ребенку.

Освещение в натяжном потолке:

Для обустройства такого освещения необходимо смонтировать короб из гиспокартона по периметру всего помещения, в котором будет спрятана проводка и элементы освещения. В случае, если потолок и так низкий и физически нет возможности смонтировать дополнительную конструкцию, дизайнеры прибегаю с светодиодной ленте. Для этого изначально монтирует натяжная поверхность, а потом к стене в 5 см от уровня потолка крепится светодиодная лента. Чтобы скрыть осветительные приборы используется потолочный плинтус или другой декоративный выступ. т. е. визуально свет будет падать, как и с гипсокартонным коробом, но только вы сохраните всю высоту пространства. Замена светового оборудования - процедура несложная и не частая. Светодиодная лента с напряжением в 220 Вт рассчитана на эксплуатацию в течении 10 лет. Так как лента закладывает несколькими контурами, то освещение уменьшится не существенно, если перегорит небольшая часть. Вопросом монтажа должны заниматься только специалисты по причине некоторых особенностей установки. Например, необходимо правильно расположить и замаскировать проводку, чтобы на потолке не было тени от них, а свет необходимо делать рассеянным, чтобы света было достаточно в каждом уголке. Прочитав наши рекомендации, вы смело сможете выбрать наиболее подходящий именно для вас вариант освещения интерьера, чтобы максимально подчеркнуть красоту помещения оригинальной подсветкой.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика