Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонтируем крепление унитаза
14.11.2013 14:25

Очень много проблем создает расшатанный унитаз. Главная причина - это срыв шурупов, или некачественная установка. В отличии от ремонта стиральных машин, где без мастера никак, это можно исправить самому, не прибегая к вызову специалистов. Для этого есть несколько способов. Все же, главное тут - это отверстия под болты, которые есть на каждом унитазе, и они, как правило, крепятся не к полу, а к специальной деревянной тафте, которая вмонтирована в пол.

Тафту обязательно нужно обрабатывать специальным раствором, чтобы избежать быстрого гниение и протечек, потому что из-за этого начинаются протечки и возникает влажность, которая приведет к расшатанности. Первое, что нужно сделать - это проверить все болты и привинтить их, главное выдержать меру давления на болты, а то возможен раскол унитаза. Если вворачивать болты уже невозможно, нужно их осторожно убрать и уплотнить отверстие.


Под головку каждого шурупа подкладываем небольшой кусочек резины, в отверстие укладываем маленькие щепочки, все шурупы смазываем жиром и закручиваем. Обязательно все делать с большой осторожностью, дабы не повредить унитаз. Если все же шатание есть, делаем все заново с учетом того, что в каждое отверстие кладем больше щепок. Есть и более сложные способы исправления, если выше описанный способ не помог. Для начала нужно приготовить инструменты, такие как: плоскогубцы, хлорвинилованую трубку, болты, отвертку, ножовочное полотно. И приступаем к ремонту, все это делается в несколько этапов. Первое: перекрываем воду и отсоединяем сливной бачок унитаза, берем ножовочное полотно и перерезаем все болты, важно чтобы полотно проходило между торцом унитаза и полом. Очень осторожно вынимаем выпуск санузла из канализационной трубы, аккуратно ставим её к стене, укладываем тряпку под выпуск унитаза.

Плоскогубцами убираем остатки шурупов, ищем, где произошли гниение тафты, если таковы имеются, сразу меняем. Очень качественно зарекомендовала себя дубовая тафта, главное все своевременно обработать специальным защищающим раствором. Главное при такой работе, не упускать из виду никаких деталей, после тафты, начинаем делать выпуск санузла, для этого начисто очищаем отверстия от остатков старых шурупов и болтов.

Вымываем все начисто и сушим, смазываем все канавки суриковой замазкой, можно и густой масляной краской. На замазку туго наматываем уплотнение и затягиваем все сверху бечевкой. При этом смотрим, чтобы уплотнение не достигало края выпуска, 4 мм должны оставаться свободными. После того, как все сделали, нужно еще раз смазать выпуск суриковой замазкой.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика