Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт потолка: особенности
14.11.2013 16:57

На самом деле, ремонт потолка является ответственным процессом, хотя сделать его можно и самостоятельно, без помощи специалистов.

Наиболее экономный вариант – это традиционная побелка на основе мела для потолков или гашеной извести. Наносить побелку можно с помощью специального приспособления – распылителя, но многие, все же, предпочитают это делать, используя валик.

Для того, чтобы провести комплексный ремонт поверхности потолка, вам необходимо будет запастись несколькими шпателями и специальными растворами – штукатуркой, грунтовкой, шпаклевкой, а также валиком с лотком, наждачной бумагой, кисточкой среднего размера и , конечно же, потолочной краской. Наверняка, вам также пригодятся и следующие предметы: ведро, стремянка, скотч, уровень, перчатки. Потолочное покрытие в идеале должно состоять из нескольких слоев: стеклотканная сетка – применяется для неровных поверхностей, грунтовка – для качественного заполнения трещин, имеющихся на поверхности; штукатурка – выравнивание дефектов и мелких трещин; шпаклевка – дополнительное выравнивание; краска – применяется для наложения цвета.

С материалами понятно, но перед тем, как приступать к мероприятиям, обязательной поройтесь в интернете, поищите кухни фото и цены, чтобы точно представлять себе, как же будет вскоре выглядеть и ваша кухня. Только после этого приступайте к ремонту. Специалисты не перестают говорить о том, что основная задача перед покраской – это создание идеально ровной и гладкой поверхности.


Прежде всего, нужно будет удалить имеющееся покрытие, для чего вам не обойтись без шпателя, растворителя, тряпки и ведра. Известно, что самым ответственным этапом обработки потолка выступает именно грунтование поверхности – грунтовочный материал валиком наносят в один слой. Здесь очень важно ничего не пропустить и сделать все правильно. Важно отметить, что сам процесс нанесения шпаклевки на поверхность включает несколько циклов. Самое главное здесь – это позволить слоям полностью просохнуть. Для замазывания можно пользоваться шпателями. Еще одной, не менее важной деталью в данном процессе выступает правильный выбор шпаклевки. Так, в комнатах с высоким уровнем влажности рекомендуют использовать гипсовую и цементную, а в сухих помещениях – полимерную штукатурку.

Если мы говорим о более практичном варианте оформление потолочной поверхности, то это, безусловно, краска – она с выгодной стороны отличается от обычной известковой и меловой побелки. Также прекрасно подойдет для этих целей акриловая или водно-дисперсионная краска – такие краски равномерно ложатся на поверхность, быстро высыхают и не имеют едкого запаха.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика