Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Оформление интерьера
18.11.2013 08:36

В последнее время в Европе стало популярным строить дома в средиземноморском стиле.

Такие дома обычно отличаются малым количеством этажей, максимум бывает всего два этажа. Некоторые делают идентичные дома, как в оригинале, а некоторые предпочитают включать свою фантазию в стиль средиземноморья, при этом не исключая характерные черты европейского коттеджа. К созданию необычного стиля подключаются все - от создателей необычных окон http://www.reokon.kiev.ua/ до прорабов и строителей.

К такому же компромиссу пришел и автор данного проекта, которому нужно было спроектировать дом в средиземноморском стиле. Хозяин дома принял такое решение, потому что дом «произрастает» с ландшафта, при этом получается гармония дома с природой. Помимо этого, места на участке было достаточно, поэтому строить многоэтажный дом просто не было смысла. В итоге, данный дом был спроектирован, как двухэтажная архитектура, со сложной асимметрией. Первый уровень дома был построен в стиле средиземноморской постройке, а вот что касается настроек над кровлей, то эта стройка выполнена по канонам европейской традиции. Поэтажное разделение дома было подчеркнуто не только за счет конструкций, но и визуальным эффектом: уровень первого фасада был выполнен в серовато-бежевом камне, а второго – контрастно, что присуще в основном западному дизайну.

Также стоит сказать, что такая интересная конструкция была сделана не только благодаря таланту дизайнеров, но и за счет неровностей на рельефе, которые оставалось только правильно применить. Кстати, плотно встроить дом в такой не ровный рельеф, является в стиле средиземноморских зодчих. Дополнительного разнообразия фасаду добавляют встроенные колоны, ниши и остекленные фрагменты. А панорамные окна и двери, прибавят больше света Вашим комнатам. Что касается задней части дома, то она практически не видна и живет, так сказать, своей жизнью, но при этом, там достаточно, комфортно и уютно. Также нужно отметить, что неровность рельефа стала причиной для разных уровней первого этажа. Таким образом, гостевая зона объединяется с холлом, и плавно переходит в гостиную и столовую. Эти помещения разделяются небольшой перегородкой и двумя колонами, формируя при этом проницаемую среду. Такая прозрачность, как правило, характерна во многих европейских домах.

Кухня дома разделена от смежных помещений с помощью обыкновенной двери, чтобы ароматы кухни не распространялись по всему дома. Она полностью уложена плиткой приятных тонов и заставлена деревянными мебелями, такой вид кухни сделан полностью в стиле кантри.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика