Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Некоторые особенности использования профилированного листа
18.11.2013 09:31

Профилированный лист или, другими словами, профнастил, получил широкое распространение в строительной сфере для облицовки стен или для строительства в целом: для построения крыш, наружных ограждений и стен.

В основе профилированного листа лежит самый обыкновенный металлический лист, который производится из листовой стали с применением холодной прокатки. Кроме этого, с целью повышения уровня жесткости, данному материалу может придаваться волновая или трапециевидная форма. Специалисты замечают, что профнастил сегодня широко используется при строительстве складов, гаражей, ангаров, различных павильонов и при возведении кровли.

В качестве облицовочного материала профилированный лист применяется и для строящихся объектов, и для покрытия сооружений, сданных в эксплуатацию. Заметим, что за счет профилирования, которому сегодня подвергаются готовые изделия, крыша и стены обеспечиваются необходимым запасом жесткости. Материал имеет небольшую массу и, тем самым, не утяжеляя конструкцию. Нужно также отметить прекрасные изоляционные свойства профнастила.

Как известно, данный материал разделяется в зависимости от высоты ребер жесткости, а также от имеющегося расстояния между ними и толщины стального листа. На готовые изделия нередко наносят антикоррозийные покрытия на основе полимерных и лакокрасочных материалов для того, чтобы защитить изделия от воздействия коррозии, а также с целью придания товару более привлекательного вида с эстетической точки зрения. По виду исходного материала профилированный лист классифицируется на следующие типы: специальное назначение; горячеоцинкованный; без защитного покрытия; алюминиевый или медный. Самые низкие характеристики имеют стальные листы, в процессе производства которых не было использовано специальное покрытия – данный материал является сегодня наименее востребованным, и это факт.

В свою очередь, профнастил из алюминия или меди – это высококачественный материал, но при этом, главным его недостатком, все же, неизменно остается высокая цена. Такие изделия имеют целый ряд неоспоримых преимуществ, среди которых: отличные антикоррозийные свойства, легкость монтажных работ, низкий удельный вес, а также широкий выбор покрытий. Если мы говорим о недостатках, то здесь нельзя не отметить невысокий уровень звукоизоляции.

Ассортимент профилированного листа вы сегодня можете увидеть не только в специализированных строительных магазинах, работающих в вашем городе, но также посетить интернет-магазины – это не только удобно, но еще и достаточно выгодно.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика