Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Рекомендации специалистов по выбору проекта дома
19.11.2013 18:08

Заметим, что поиск проекта дома в вопросе строительства собственного дома считается самым захватывающим этапом.

Важно обязательно найти время и обдумать то, что именно вы хотите получить от вашего будущего жилья, составьте перечень приоритетов. В данной статье мы поговорим о том, как правильно подойти к выбору проекта дома и остаться довольным в итоге своим выбором.

После того, как все необходимые и объективные приоритеты будущего жилья будут определены, когда определены малейшие нюансы, даже стулья для столовой, тогда можно начинать рассматривать те проекты, которые в полной мере удовлетворяют всем требованиям. В процессе рассмотрения своих планов важно помнить, что большинство проектов допускают внутренние перепланировки, где положение несущих стен попросту не затрагивается. Соответственно, по индивидуальному желанию, можно в дополнительном порядке создавать внутренние перегородки или убирать лишние, менять площадь того или иного помещения, изменяя тем самым его прямое назначение. Так, если в проекте какая-либо из комнат отмечена как «спальня» или «кабинет», то это отражает только лишь представления архитектора об «абстрактных» жильцах этого дома и вас напрямую никаким образом не касается.


Отметим, что вашей прямой задачей должно стать, прежде всего, понимание того, насколько вас устраивает представленное планировочное решение. Следует особое внимание обращать на то, насколько для вас удобным является расположение ванных комнат и санузлов. Дело в том, что их положение целиком и полностью связано с инженерной частью проекта – в этот момент не могут быть внесены те или иные изменения без изменения в части качественной прокладки коммуникаций. В том случае, если вам не понравится представленный в проекте тип облицовки, можно представить тот же самый дом, но уже облицованный другим материалом подходящей для вас цветовой гаммы.

Зачастую, это позволяет оценить достоинства представленного проекта совершенно по-новому. К примеру, если в вопросе оформления фасада вас будет смущать только расположение окон и дверей, но после изучения плана вы увидите, что их перемещение по тому принципу, который хотите вы, легко увяжется с внутренней планировкой, то можно смело, без всяких опасений, покупать проект.

Важно понимать, что перемещение дверей и окон или изменение их размеров может быть проведено на этапе строительства дизайнером или специалистом-архитектором строительной фирмы-подрядчика, которому вы намереваетесь доверить оформление интерьера. Важный момент: в проекте может быть изменено многое, но далеко не все – это нужно учитывать.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика