Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Какой водяной полотенцесушитель лучше?
20.11.2013 16:10

Ремонтируя ванную комнату, вы наверняка столкнетесь с вопросом о замене водяного полотенцесушителя.

В данный момент на рынке существует большое разнообразие различных моделей, отличных по типу подключения, форме, материалу изготовления. Как подобрать то что необходимо именно для вас? Лучше всего, конечно, делать выбор в том магазине, где представлены водяные полотенцесушители в большом ассортименте – как правило, профессиональный подход сотрудников такого магазина поможет осуществить правильный выбор.


Водяные сушители могут быть подключены к системе горячего водоснабжения (ГВС), или к паровым либо жидкотопливным котлам. При использовании такого сушителя, вы можете довольно быстро высушивать изделия из ткани, промокшую обувь, а также при соблюдении необходимых расчетов, производить обогрев помещения. Такой сантехнический элемент, включенный в систему ГВС, не требует дополнительных затрат, так как за отопление вам приходится платить всего один раз по тарифу.

Все разнообразие моделей в итоге можно свести к двум видам исполнения: "лесенка" и "змеевик". Вероятны, конечно, и иные варианты, но они их не много, рассчитаны они под индивидуальный заказ. Лучше использовать стандартные варианты, поскольку самый лучший и недешевый вариант водяного сушителя в конечном итоге устареет и придет в негодность. В дальнейшем, искать полотенцесушитель с нестандартными размерами – довольно проблематично.

Импортные полотенцесушители из нержавейки, произведенные не в Китае, являются довольно высокой планкой для кошелька обычного потребителя. Цены на них берут начало от 20000 руб., что связано с предпочтением европейских производителей не использовать дорогую нержавеющую сталь, предпочитая производить водяные сушители из хромированной латуни, но она не рекомендуется для использования в наших системах ГВС. Но в любом случае, при покупке, необходимо довериться тем специалистам, для кого продажа полотенцесушителей для ванной комнаты является профессиональным делом.

«Змеевик» является М- или П- образным контуром, который хорошо подходит, чтобы заменить водяные полотенцесушители старого формата. Этот вариант хорош, когда есть желание создать изысканную вещь в помещении ванной комнаты или кухни, без организации массированных сантехнических работ. Более функциональны змеевики с дополнительными полками и перемычками.

Полотенцесушители типа "лесенка" - наиболее популярный вид сушителей по исполнению. Выполненные в классическом и оригинальном виде, поворотные, с полками или без них, среди которых любой, даже самый искушенный, клиент найдёт нужный именно ему вариант.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика