Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Приточные клапаны для окон
25.11.2013 09:25

Со старыми деревянными окнами связано много неприятных проблем, таких как постоянные сквозняки, проникновение уличного шума и пыли, а также значительные потери тепла и, как следствие, холод в квартире даже при хорошем отоплении.

Поэтому при наличии необходимых средств и возможностей люди устанавливают современные герметичные окна со стеклопакетами. Если же средств маловато, то разумно провести их реставрацию с установкой уплотнителей, поскольку реставрация деревянных окон в Москве обходится в несколько раз дешевле установки новых.  


Новые, современные окна не только удобны в эксплуатации и эстетичны, но и надежно защищают квартиру от шума и пыли, от сквозняка и избыточного, нерегулируемого поступления воздуха с улицы. Также, не подлежит сомнению, что после проведения качественной реставрации деревянных окон в Москве не только улучшается их внешний вид, удобство в эксплуатации и значительно увеличивается срок службы, но главное, их звукоизоляция, теплозащита и герметичность не уступают современным окнам. Казалось бы, заменили окна, и проблемы решены, сквозняки исчезли, можно наслаждаться комфортом и уютом. Но, вы начинаете замечать, что в квартире становится душно, даже несмотря на проветривания, а воздух стал влажным настолько, что на стеклах появляется конденсат. Такая повышенная влажность способствует возникновению и росту плесени и уж конечно не улучшает микроклимат квартиры. Все дело в том, что приточной вентиляцией в типовых квартирах является воздух, постоянно поступающий через оконные щели. А так как этот избыточный  приток воздуха перекрыт после замены или ремонта деревянных окон, то и вытяжная вентиляция работает в пол силы. Отсюда и возникает духота и влажность. Конечно, можно проветривать помещение как можно чаще, обеспечивая поступление свежего воздуха открытием оконных створок, тем более что различные конструкции окон обеспечивают от двух до шести вариантов открытия для проветривания, более или менее интенсивного. Но часто и надолго оставляя створки окна приоткрытыми, мы нарушаем звукоизоляцию, открываем доступ пыли, дуть начинает по всему периметру створки. Да к тому же не всегда можно оставлять окно в режиме проветривания, например, когда вы уходите, это небезопасно.

Увеличить поступление свежего воздуха и хорошую вентиляцию квартиры можно разными способами, самым удачным из которых считается применение приточных клапанов для окон.  Чем же удобен приточный оконный клапан? Во-первых тем, что поступающий воздух, а зимой это холодный воздух, попадает в пространство у потолка и смешиваясь с теплым воздухом быстро нагревается не вызывая сквозняков. Во вторых открытый оконный клапан, в отличие от открытой створки, не нарушает звукоизоляцию окна, конечно если вы установили качественный клапан с хорошей звукоизоляцией. И в третьих, для проветривания окно не нужно открывать, следовательно, незваные гости вам не страшны и ваша квартира в безопасности.

Приточные клапаны  выпускаются различной производительности и различными способами регулировки, как с ручным управлением заслонки, регулирующей объем поступающего воздуха, так и с автоматическим. При автоматическом  управлении заслонкой в различных типах приточных клапанов регулирование производится либо по перепаду давлений воздуха, либо, как в клапанах «АЭРЭКО», по изменению уровня относительной влажности воздуха в квартире. Установка приточных клапанов осуществляется не только на современные окна со стеклопакетами, но и после ремонта деревянных окон старой конструкции со спаренными створками.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика