Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонтируем квартиру сами
25.11.2013 11:33

Когда мы задумываемся о ремонте, то нам кажется, что это что-то грандиозное, хлопотное и дорогостоящее.

Но, если разумно подойти к этому, то можно сделать ремонт недорогим. Даже к экономии мы должны подойти разумно, без ущерба для жилья. Необходимо посмотреть на все расходы, в первую очередь, на расходы на строительные материалы и рабочую силу. Именно на рабочей силе и возможна экономия, если ремонт делать своими руками. Можно значительно сэкономить и на строительном материале, если пройтись по магазинам, базарам и внимательно рассмотреть эту статью расходов.


Главным фактором при выборе строительного материала является качество товара. Например, грозозащита в Киеве требуется одна, а в Гренландии - другая. Так и при внутренней отделке: чтобы подобрать дизайн для ремонта квартиры посмотрите журналы, посидите в интернете, почитайте отзывы. Детально изучите вопросы. Просчитайте площадь ремонтируемой поверхности и затем планируем, что и для чего будем делать. Расписывая растраты, мы должны составить перечень материалов, список инструментов и приблизительную смету расходов. Не обязательно, все инструменты, которые понадобятся для ремонта, покупать. Их можно взять в аренду. Подготавливая помещение для ремонта, удаляем старые обои, очищаем стены и потолки от штукатурки и снимаем старое половое покрытие.

Если при ремонте нужно поменять электрическую проводку, заменить канализационный сток, установить мойку или унитаз, сменить окна и двери, то ремонт нужно начинать именно с этого. При смене этого оборудования скапливается дополнительный мусор и возможно разрушение отделки. Поэтому, до начала отделочных работ необходимо провести все эти предварительные работы, чтобы не делать двойную работу. Не забывайте, что ремонт надо делать в такой последовательности: отделка потолка и стен, а затем пола. То, что более всего пачкается, делается в последнюю очередь. Простые и доступные варианты для ремонта потолка это побелка, окраска или оклейка обоями или плитками.

Все эти работы предполагают ровный потолок. Неровности обрабатываем шпатлевкой. Скрыть неровности можно используя матовую краску, нанося ее на потолок ворсистым валиком или используя тисненые обои или в мелкий рисунок. После грунтовки окрашиваем или оклеиваем стены. При оклеивании потолка плиткой берите отечественный клей. Для закрытия щелей и зазоров между потолочным покрытием и стеной используем потолочный плинтус. До отделки стен окна и двери нужно заменить или окрасить. Стены тоже шпатлюют и грунтуют. И еще не забывайте, что площадь стены больше, чем потолка и пола вместе. Стены можно поклеить обоями, от бумажных до виниловых.

Практичным вариантом служат жидкие обои. Кафельной плиткой или моющимися обоями можно поклеить стены на кухне, в ванной или туалете. Полы очищаем от строительного мусора и выравниваем его. Изъяны пола заливаем стяжками. Оптимальный вариант для ремонта пола-это коммерческий линолеум или ламинированный паркет, которому нужно перед укладкой отлежаться 2-3 дня. Ламинат укладывают специальными инструментами. В конце, когда ламинат или линолеум уложен укладывается плинтус.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика