Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Прихожая: выбираем мебель
25.11.2013 14:26

Прихожая, как известно, является «лицом» всего дома.

Так, у любого гостя самое главное впечатление о доме и о том, кто в нем живет, складывается в зависимости от того, как выглядит гостиная. И именно от хозяев квартиры зависит, каким будет это мнение: хорошим или плохим. Для того, чтобы обустроить гостиную по высшему разряду, особое внимание рекомендуется уделить не только паркету или инженерной доске Wood Bee, но и выбору мебели, которая, собственно, и будет размещена в этой комнате. Прежде всего, она должна быть функциональной и ни в коем случае не занимать много места – стандартные прихожие, как правило, небольшие по размеру.

Что касается вышеупомянутой инженерной доски Вуд Би, то тут всё просто. Она находится тут http://adv-parket.ru/cat619_620.html


В процессе выбора мебели для прихожей, прежде всего, необходимо учитывать ее размеры. Здесь вряд ли вам подойдет большой шкаф, который будет занимать все пространство. Современный дизайн полочек, комодов и шкафов учитывает все эти нюансы. К примеру, узкий шкаф-купе привлекателен тем, что его двери не занимают лишнего пространства и не мешаются, если их открыть. В нем обязательно должно быть место для хранения обуви, верхней одежды и головных уборов.

Так или иначе, даже когда размеры помещения позволяют установить большой шкаф, все же, настоятельно рекомендуется оставить место, где может быть размещена открытая вешалка с определенным количеством крюков. Тем самым, появится возможность установки непосредственно под вешалкой дополнительной тумбы для обуви. Кроме этого, специальные зеркала, имеющие встроенные полочки, смогут обеспечить хозяев дома дополнительной поверхностью для всяких разных мелочей. Зеркало может быть небольшого размера, так и во весь человеческий рост. Существуют модели с тканевой поверхностью – в комплект входит тумба и сиденье. Если говорить о цвете, прихожей, то здесь фирмы-производители не рекомендуют использовать темные цвета, ведь туда попросту не будет попадать солнечный свет.

Зрительно увеличить пространство и создать впечатление присутствия натурального света возможно посредством использования светлых тонов и обилия зеркал. Крайне не рекомендовано для прихожей выбирать фурнитуру и дерево. Дело в том, что прихожая – это та часть квартиры, которой люди пользуются наиболее часто: двери тумб и шкафов постоянно открывают и закрывают, вешают одежду на крючки и снимают ее. Тем самым, мебель здесь обязательно должна быть прочной и долговечной и, конечно же, нравиться своим хозяевам – других вариантов просто-напросто и быть не может.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика