Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Преимущества использования встраиваемых светильников в интерьере
26.11.2013 08:22

Известно, что в процессе разработки дизайнерского проекта помещения отдельное внимание уделяют именно вопросу освещения.

Чаще всего, современные интерьеры имеют натяжные или подвесные потолки – это дает определенную свободу действий дизайнеру по освещению. Такая потолочная конструкция позволяет надежно и качественно спрятать электрическую проводку, а также оптимальным образом расположить встраиваемые светильники в любом количестве.

Важно понимать, что потолочные конструкции являются экономичными и функциональными. Кроме того, встроенными их вариантами можно обеспечить местную подсветку той или иной части интерьера. Например, офисные шторы, если они очень толково сделаны, могут нуждаться в собственном акценте. Квалифицированные специалисты говорят о том, что светильники также разделяются и по типу лампы. Так, во встраиваемых потолочных используют, как правило, люминесцентные – они экономичны и отвечают всем установленным требованиям в вопросе цветопередачи.


Что касается местных подсветок, по с этой целью широко используются галогенные или встраиваемые светодиодные светильники, а в интерьерах высоких помещений – металлогалогенные лампы, которые, наряду с энергосбережением, наделены высокой светоотдачей. Рабочие зоны помещения – стол в рабочем кабинете или столешницу на кухне, - как правило, выделяют местной подсветкой в интерьере. Делается также акцент и на местах, предназначенных для отдыха – в спальне или у мягкой мебели. Принимая во внимание специфику того или иного помещения, высоту потолков и его размеры, важно учесть и один из важнейших факторов – фактор мощности света.

Заметим, что модель встраиваемой установки должна быть подобрана строго в так называемом «едином звучании» с интерьером помещения. Гармонично «подыграть» общую мелодию задумки дизайнеров поможет авангардное или классическое решение светильника – его стиль нередко диктует и тип лампы накаливания, которая здесь должна использоваться. Классический интерьер – это, прежде всего, обычные лампы накаливания, а авангардный стиль – это галогенные лампы. Подбирая встроенные модели светильников, необходимо, в первую очередь, рассмотреть ряд важнейших вопросов, которые, собственно, помогут сделать определенные выводы об уровне качества и предполагаемом сроке службы такого осветительного оборудования.

Останавливая свой выбор на той или иной модели светильника, очень важно обратить внимание на качество покрытия арматуры и на то, какие патроны идут в комплекте – пластмассовые или керамические.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика