Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Столешницы из кварцита
26.11.2013 09:19

С недавних пор искусственный композитный камень агломерат (совокупность частиц, накрепко удерживаемых между собой) всё увереннее завоёвывает современный рынок.

Потребность в изделиях из этого камня постоянно возрастает. И это вполне объяснимо. Дело в том, что в основу агломерата положен кварцит, известный своими невероятно прочными качествами. Так что, если вам светит посудомоечная машина Bosch в Киеве, то ваше внимание тоже будет приковано к изделиям из агломерата.

При использовании кварцевого агломерата в качестве материала для производства каменной кухонной столешницы, учитывается то, что агломерат абсолютно не царапается и не боится перепадов температуры, что крайне важно. Для него можно смело купить Bosch SPV 43 M 10 EU - он выдержит практически любую бытовую нагрузку. Что нельзя сказать о других искусственных камнях, аналогичных по своему составу и свойствам. Речь идёт о corianе, polystone, staronе и других. За изделиями, произведёнными из агломерата очень легко ухаживать, так как он трудно поломается и совершенно не впитывает влагу. По своим качествам композитный кварцевый агломерат совершенно не уступает таким горным породам, как гранит и мрамор. На рынке существует большое количество производителей изделий из агломерата.


Одним из таких производителей является компания « Архитектура камня ». Компания « Архитектура камня » специализируется на выпуске подоконников, столешниц, ступеней и других изделий из агломерата. Несмотря на богатство оттенков, рисунков и орнамента, сотворённых природой и выраженных в горных породах, не всегда можно остановить свой выбор на изделиях из гранита и мрамора. Поскольку кварцевый агломерат- это дело рук человека, он лишён тех изъянов, которые допускает природа. К примеру, природа лишила мрамор с синим оттенком, гранит обделила чисто белым цветом. Именно агломерат может удовлетворить спрос потребителя, ведь по желанию заказчика можно комбинировать все желаемые цвета на столешницах и подоконниках.

Иногда трудно подобрать под один интерьер в достаточном количестве природного материала, ведь творения природы по - своему неповторимы. И на помощь приходят искусственно изготовленные творения. Агломерат успешно применяется на только при изготовлении столешниц для кухни подоконников. Так же при изготовлении столешниц для ванных комнат, облицовки стен и колонн, облицовки каминов и др. Благодаря своей долговечности, устойчивости, лёгкости в уходе позволяют искусственному композитному камню агломерат завоевать признание в бытовом секторе современного рынка.


Материал от сайта КТ-групп

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика